сабж ))
сабж ))
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
может не хватить... купи шприц на 100-150мл в медтехнике и не парься с перезаправкой шприцапри прокачке 2-3 тормозов зараз
я так и сделал, реально![]()
[/quote]
20 вполне хватит, но если тебя мучают сомнения что нехватит - купи по совету предыдущего автора на 100мл и реши проблему радикально.))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
20 купил
больше в аптеках не попалось пока %(
но с учетом того, что масло на работе забыл - завтра еще в возлеработные аптеки загляну )
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
аптеки - без шансов, там только мелочь для наркоманов
Ключевое слово - Медтехника ! контора снабжающая медучреждения, аптеки и население - там существенно шире ассортимент. Кроме изначально частных есть еще и бывшие сов.учреждения - вполне действующие, например у Даниловского монастыря, около Профсоюзной ул. (м. Профсоюзная ? что ли, там брал)
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 19.12.2006 09:04) [snapback]203410[/snapback]</div>угу. пасип. буду поиметь в виду )
тока Даниловский монастырь, блин, по-моему, ни разу не у м. Профсоюзная %((
у меня вроде тут медтехника от работы недалеко...
<div class='quotetop'>Цитата</div>это я про две разные, что вспомнились.
Та, что у Даниловского на Дубининской ул.
Я одного не пойму: зачем шприц для прокачки шимановских тормозов? У них система с бачком, там шприц совершенно не обязателен.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 20.12.2006 22:05) [snapback]204058[/snapback]</div>ну, как всегда - легких путей мы не ищем.
подогнали опробовать чудо-гаджет Шимановский - хрень крепится на бачок, и прокачка идет "от калипера" )
соответственно, нужОн шприц.
кому интересно - зафоткаю прибамбас )
Добавлено позже (23.01.2007 11:55):
выкладываю несколько протормозив - но вот он, чудо-агрегат:
http://static.diary.ru/userdir/2/6/8...3/14271668.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)