Выбор велосипеда для мальчика 7 лет. рост 132 см. - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 269

Тема: Выбор велосипеда для мальчика 7 лет. рост 132 см.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    для спокойного катания и детям и взрослым хорошо подходят велосипеды на 1-2 размера больше чем указано в таблицах для спортсменов...и экономия тут уже точно не причем...
    дезинформация - не вводите людей в заблуждение
    не могут хорошо подходить велосипеды на 1 и тем более 2 размера в больше рекомендованных производителями

и не для спортсменов - а для обычных людей - спортсмены не покупают mtb за 500 долларов - забудьте уже об этом

интересно что сами Вы своих "заветов" не соблюдаете - используете раму своей ростовки
    Последний раз редактировалось bwn; 03.04.2011 в 11:50.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    дезинформация - не вводите людей в заблуждение
    не могут хорошо подходить велосипеды на 1 и тем более 2 размера в больше рекомендованных производителями

и не для спортсменов - а для обычных людей
    http://bicycle.net.ua/choosing-a-mou...peda-po-rostu/ и не надо говорить что статья плохая...

спортсмены не покупают mtb за 500 долларов - забудьте уже об этом
    производители не составляют специальные таблицы для МТВ за 500 долларов...дешевые горные велосипеды как и дорогие предназначены для передвижения по бездорожью...если же человек решил использовать МТВ как дорожный то и соответственно размер подбирать надо...500 стоит этот велосипед или 5000 значения не имеет..

http://bicycle.net.ua/choosing-a-mou...peda-po-rostu/ и не надо говорить что статья плохая...

а это мы уже обсуждали - это не статья вовсе... чепуха

производители не составляют специальные таблицы для МТВ за 500 долларов...д

Составляют. Вы как всегда не в курсе.
    И для прогулочных mtb, и для гибридов, и для сити-байков. Я Вам не раз уже это говорил. Точнее не Вам - а в ответ на ваши посты - чтобы кто-то всерьез не принял

Все заблуждаются, но мало кто так упорен в своих заблуждениях. Даже не знаю с чем это может быть связано

Активный веломаньяк! Аватар для nikituki
    Байк
    BMC Shiver'10

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение

И оценить вес - здесь 24" конкретно тяжелей.
    У меня детский 24" весит практически столько же, как и весил 20", если не меньше...

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

так вот..не всем родителям хочется играться с детскими велосипедиками каждый год...
    Если покупка детского велосипеда в рост ребенку называется "игрой", то я игрок)
    покупать их...продавать....некоторым просто некогда..
    Судя по кол-ву оперативных рекомендаций с Вашей стороны в течении дня, это не Ваш случай)
    у многих часто не бывет денег на более важные покупки...
    А также такие люди не заморачиваются покупкой шлемов, детских велокресел и прочей "ерунды"...
    дети лет до 17 вырастают на 5-10 см в год и это надо учитывать...
    Дети, которых мы сейчас обсуждаем в теме, на 10 см в год обычно не растут, 5 см - это да. Поэтому велосипед на 2 года - самый оптимальный вариант.
    кроме того...для спокойного катания и детям и взрослым хорошо подходят велосипеды на 1-2 размера больше чем указано в таблицах для спортсменов...и экономия тут уже точно не причем...
    Откуда такие выводы? Они Ваши личные?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Vilea
    Байк
    Скотик - Scott Aspect 30

Порадовали вот эти велики, предложенные DELELом, но ХДЕ такие купить в Москве???

[IMG] 1/[/IMG]

[IMG] [url=http://fotki.yandex.ru/users/kmlvk/view/333420/[/url][/IMG]
    Последний раз редактировалось Vilea; 04.04.2011 в 00:41.

Цитата Сообщение от Vilea Посмотреть сообщение
    Может кто видел???
    посмотрите вот этот
    6188.jpg
    ну ничем не хуже чем JAMIS и GT.
    стоит 13 тыс.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Vilea
    Байк
    Скотик - Scott Aspect 30

Спасибо, ничем не хуже - понятно, Merida мне конечно больше нравится! вот только когда приедешь покупать цена будет 15 000, а то и больше, тем более высокий сезон, играют на фирме, уже сталкивались с этим и не раз! вот и думаю может взять другую марку , менее разрекламированную, в цене выиграю...точно, причём немало! %30... Потому и вопрос: на какие марки ещё смотреть? чтоб по качеству не уступали...

Байк
    BMC Shiver'10

Vilea,
    Самый оптимальный способ - обзванивать магазины. Цены в сезон растут чуть не каждый день, ассортимент тает.
    Прозвонили, забронировали, подорвались (с ребенком, само собой) и поехали мерить. Вот и весь секрет удачного выбора.
    Jamis, GT и Merida - одинаково брендовые марки, на мой взгляд. Еще у Трека есть аналогичная модель.
    Я, когда ребенку выбирала (а я было это в конце сезона, когда уже все склады были пусты почти), рассматривала множество вариантов, в итоге остановилась на Спеше Хотроке. Кстати, у Спешей, как я поняла, франшиза, по которой они торгуют мало где, но по одинаковым ценам.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от nikituki Посмотреть сообщение
    Если покупка детского велосипеда в рост ребенку называется "игрой", то я игрок)
    я вас поздравляю))
    Судя по кол-ву оперативных рекомендаций с Вашей стороны в течении дня, это не Ваш случай)
    может у вас и у меня есть время, интерес и средства для того чтобы заниматься велосипедами всей семьи, друзей, знакомых, общаться на велофорумах но не нужно думать что все другие родители увлечены этим так же..
    А также такие люди не заморачиваются покупкой шлемов, детских велокресел и прочей "ерунды".
    кстати велокресло с креплением на подседельную трубу очень полезная вещь..родителям маленьких детей рекомендую...до 5-7 лет ребенок будет с вами с удовольствием кататься..с велокреслом купите обязательно шлем малышу..
    Дети, которых мы сейчас обсуждаем в теме, на 10 см в год обычно не растут, 5 см - это да. Поэтому велосипед на 2 года - самый оптимальный вариант.
    у меня трое детей и я знаю о чем я пишу...на 10 см каждый год дети не вырастают но бывает и больше прибавляют..
    Откуда такие выводы? Они Ваши личные?
    Определить ростовку горного велосипеда (выбрать «по росту»), когда вы уже определились как будете на нем катать, вам не составит труда. Для этого встаньте сверху велосипеда, ногами по обе стороны рамы поближе к рулю, как на рисунке, и обратите внимание на расстояние от верхней горизонтальной трубы рамы до вашей промежности. Для не агрессивной езды по городу достаточно будет 5 см, а у любителей попрыгать в это расстояние, как минимум, спокойно должен пролезать кулак, причем вертикально, а лучше отмерьте сантиметров 10. Для экстремальной езды нужно брать рамы еще меньше. http://bicycle.net.ua/choosing-a-mou...peda-po-rostu/

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

а это мы уже обсуждали - это не статья вовсе... чепуха
    я вам и другие статьи приводил..но дело не в "неправильных" статьях а в вашей философии ККашника))
    Составляют. Вы как всегда не в курсе.
    ну вы можете собраться тут на форуме с парой тройкой ваших "однодумцев" и составить таблицу ростовок для МТВ за 500 долларов

Байк
    BMC Shiver'10

может у вас и у меня есть время, интерес и средства для того чтобы заниматься велосипедами всей семьи, друзей, знакомых, общаться на велофорумах но не нужно думать что все другие родители увлечены этим так же..
    Вы пишите не заметку в местечковую газетенку, предназначенную для жителей деревни близ Урюпинска. Сюда обращаются за советом люди, которых априори интересует велосипедная тематика.
    И Вы сбиваете их с толку.
    кстати велокресло с креплением на подседельную трубу очень полезная вещь..родителям маленьких детей рекомендую...до 5-7 лет ребенок будет с вами с удовольствием кататься..с велокреслом купите обязательно шлем малышу..
    Даже тут у меня есть повод поспорить) ИМХО нефига "малышу" 7 лет ездить в велокресле, гораздо полезней ему уже самостоятельно крутить педали. Да и велокресла, если не ошибаюсь, не предназначены под детей такого роста и веса.
    у меня трое детей и я знаю о чем я пишу...на 10 см каждый год дети не вырастают но бывает и больше прибавляют..
    Я слышала, что после появление каждого последующего ребенка степень тревоги за него падает, зато растет степень пофигизма и поступков "на авось", но никогда не предполагала, что до такой степени)
    Вам уже корифеи сказали, что статья туфтовая....Неужели не убедили?)
    я вам и другие статьи приводил..но дело не в "неправильных" статьях а в вашей философии ККашника))
    У меня нет никакой философии, я прежде всего мать, которая отвечает за здоровье и жизнь своего ребенка.
    Это касается не только велосипедной тематики.
    Последний раз редактировалось nikituki; 03.04.2011 в 23:46.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)