Первая самодельная велодорожка появится 28 октября - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74

Тема: Первая самодельная велодорожка появится 28 октября

Originally posted by Shuriken@05.11.2006 20:56
    В этом свете хочу поднять проблему ВЕЛОПАРКОВОК - поездки по магазинам, на учёбу, в рад учреждений многие бы делали на велосипедах, не будь геморроев с их парковкой, или я неправ?
    <div align="right">[snapback]191301[/snapback]
    [/quote]

Да, очень актуальная тема - действительно, в некоторых организвциях на тебя с велосипедом смотрят как на бомжа какого и не дают вел (порой стоимостью как машина иная) нести дальше порога, хотя при этом вел чистый и много места не занимает. Вот так меня, как клиента, например, потерял один фитнес-клуб, в который я до того отъездил более 3-х лет. А казалось бы логично: фитнес-клуб и велик, ан нет, хотя расходов-то на велопарковку было бы тыщ 10 не больше. Надо повышать велокультуру в обществе, чтобы не было дискриминации велосипедистов, а она есть. Долой стереотипы! Нынче байкер это вполне себе респектабельный член общества и вправе ожидать от общества соответствующего отношения к себе. А то до сих пор многие совки считают, что езда на велосипеде - это, мол, детское занятие. Ничего себе детское, за 1500-3000$!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Давайте лучше уж напишем письмо,например, президенту или в Гос.думу.А то мы все тут обсуждаем и обсуждаем,а надо действовать B) Дорожки будут не лишними.Хотя я уверен на 90% что это ничем не поможет.Надо сначало наше количество хотябы утроить.
    P.S.а ник изменять нельзя?
    Это нельзя увидеть. Это внутри тебя.
    Сердце замедляет свой бег.Ты пересекаешь черту между разумом и безумием.
    И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ.

К админу
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by VELOMANIAK+--><div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK)</div>
    Вот так меня, как клиента, например, потерял один фитнес-клуб, в который я до того отъездил более 3-х лет.[/b]
    ---А меня в одном банке не трогают более, когда я ставлю байк в их тамбуре... А все после того как с моей помощью уволили охранника, что мне не позволил это сделать... :D

---Велопарковки будут тогда, когда коммерческие организации (а все начинается с этого) поймут, что теряют клиентов, коих большинство и передвигаются они на велах по городу... Так начиналось во многих странах... И если мы хотим (надеемся) на движение со стороны властей мы должны лезть со своим железом везде, где хотим, а наши внуки, возможно будут пользоваться муниципальными парковками...

---И потом! Нафига они мне, например! Охраняемую у каждого дома не поставишь. Ходить (что бы дойти до места пешком от этой стоянки) я не умею... А неохраняемые (как возле соколей) мне даром не нать... Наглых уродов с болторезами, что будут там ошиваться (Место то логичное! Парковка!) возле них, хватит на всех... И задерживать (обращать внимание) никто не будет, если такой прилюдно перекусит замок... У нас же каждый сам за себя! Я тут вообще видел как по улице машина с работающей сигнализацией ехала... Мимо ГАИшников... Даже не остановили... О! Как!

---Логично рассудить (Если подумать), что вероятность угона байка ниже если никто не знает, что здесь может оказаться байк! Идет такой утром, с бадунища за пивом, видит - байк! А болтореза с собой нету! Откуда он мог знать, что именно тут у этого магаза будет байк стоять сегодня утром!? А так - будут знать, где можно взять!

<!--QuoteBegin-Fatality

Надо сначало наше количество хотябы утроить
    ---Короче, хватит заниматься фигней! Самое главное\нужное\осуществимо е - МЕТРО! Вот вам еще раз - тема: тынц
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Originally posted by vix@06.11.2006 13:51
    А все после того как с моей помощью уволили охранника, что мне не позволил это сделать...
    <div align="right">[snapback]191402[/snapback]
    [/quote]

Очень интересно, расскажи подробней, пожалуйста.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Икак такое могло произойти? :blink:

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

---По просьбе трудящихся: расказывать не буду... Стыдно. Да как - к теме не относится...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 07.11.2006 09:36) [snapback]191542[/snapback]</div>
    ---По просьбе трудящихся: расказывать не буду... Стыдно. Да как - к теме не относится...[/b]
    Да ладно тебе,тут и так многое было сказано не в тему :o

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

И-с-т-о-р-и-ю в студию! Просим-просим!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Че зажал историю - давай колись, а то я щас опрос организую, рассказывать тебе или нет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)