езжу в памперсе, на стелсе ранее стояло седло с дыркой вот такоеи вот эта часть где стрелочкой помечено давила на простату ну или ближе к дырке суть в том что дырка не для этого а для вентиляции видимо .может как то угол нада поменять чтобы седло давило на таз и чтобы простата была в подвешанном состоянии ?
у меня седло горизонтально стоит
Дырка - чтобы некоторые сосуды и мочеиспускательный канал не пережимало, грубо говоря. Так что, никакая часть седла не может давить на простату. Кто с профобразованием, поправьте где ошибся.
http://anatomy-online.ru/polovaya-sistema.htm
а девушкам не вредно ли на велике кататься??? вот уж кому седло мешает, так мешает... или может я не прав??? может, наоборот, помогает и радует???![]()
больше похоже на женское седло. у мужского дырка или углубление должны быть заднЕе. да и вообще сие произведение наверняка ни разу не грамотное - сделали как попало. явно с никакого прогулочного велика, там всё хреновое. в любом случае сидеть на седле нужно на задней части, если передняя куда-то давит, значит, посадка неправильная.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
не вредно, если седло правильное. вопрос подбора, как и мужчинам. если что-то не устраивает, нужно менять. причем с одной примерки мало что поймешь, приходится покупать или брать у кго-нить напрокат другое и пробовать. нехилая проблема- удобное седло подобрать, особенно для хардтейла. купил подвес- и седло, надоедавшее иногда на хардтейле, теперь вообще не беспокоит)).
кстати, сколько в среднем часов требуется для интеграции седла и задницы??? а то моё новое седло странно себя ведёт... первые пять минут реально некомфорт, потом норма... пока откатал на нем часов 20...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)