собссно взяли вчера новые велы в www.velostyle.ru - больше нигде ничего не оказалось толкового, поскольку сам по технике не очень люблю замарачиваться нужны контакты каких-то мастерских находящихся в определённой близости от ареала обитания :D
собссно взяли вчера новые велы в www.velostyle.ru - больше нигде ничего не оказалось толкового, поскольку сам по технике не очень люблю замарачиваться нужны контакты каких-то мастерских находящихся в определённой близости от ареала обитания :D
Нету здесь вроде ничего толкового.
Вроде как ребята из Велоимперии (бывшый Спортивный Магазин в Жуковском) брали велосипеды на ТО. Берут ли сейчас - ХЗ, ни разу их услугами не пользовался, все сам делаю.
Живя в Жуковском, похоже, проще самому научиться все настраивать/ремонтировать![]()
есть друг - механик, живущий в Жуковском (вроде пока еще), за контактами - в ЛС.
В спортивном магазине рядом со стадионом "Метеор" в Жуковском есть веломастерская, по крайней мере, в июне была.
вопрос снова актуален! проснулись после зимней спячки, хотелось бы сделать то на оба вела. буду благодарен за инфу - только бы в москву не тащиться...
В Жуковском, насколько мне известно, так мастерских и не появилось.![]()
сегодня зашёл в спортмастер на гагарина, там есть что-то типа мастерской небольшой, но доверия не внушает. может кто-то там что-то делал?
<div class='quotetop'>Цитата(simon? @ 08.03.2007 00:31) [snapback]230572[/snapback]</div>simon, а чего конкретно тебе надо сделать?
Если не совсем что-то сложное вроде переборки вилки за $500, все как правило можно сделать самому.
И вообще, обращайся (через ЛС), все расскажу/покажу.
Был на днях в Спорткультоварах. Начинается у них завоз всякого барахла. Кстати, ребята могут работать под заказ. Насчет ТО не интересовался.
Могу дать их номер городского телефона. Если нужно пишите в личку!
Живу в Москве но работаю в Жуковском, каждый день! Занимаюсь ремонтом! Если заинтересуешься звони 8(903)239-65-06 (с 6.00 до 23.00) Дмитрий, или по ICQ 220557407 с 20.00 до 23.00.
Пусть и мне повезёт!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)