Неофициальный клуб CUBE - Страница 206
+ Ответить
Страница 206 из 218 ПерваяПервая ... 6106156176196201204205206207208211216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Веломаньяк
    Байк
    СUBE ELITE HPC 29 custom CUBE LTD Race/BionX 500W CUBE AERIUM Super HPC Race

это относительно поста на предыдущей странице. Только я в корне не согласен про "задротов".
    Вероятно,автор катает исключительно в "крейсерской" посадке не выходя на глиссер(может с одной"с").

Только чтение Аватар для MagRussia.ru dealer
    Байк
    Cube, Kona, Kross, Alpine Element, Pinarello, Look, LangTu

На сайте mag-russia.ru началась предоплата на велосипеды CUBE 2011 года. Также у вс есть возможность увидеть посмотреть полный модельный ряд с картинками и полной спецификацией.

Доброго времени суток, уважаемые кубовладельцы!
    Заказал на днях раму Cube AMS Comp, нужно подобрать аморт.
    Критерии по выбору: простота в обслуживании, недорогие доступные запчасти; нужен такой аморт, чтобы в дальнейшем не возникало желания его сменить на что то по лучше.
    Варианты:
    1) Взять стоковый Manitou Radium RL
    2) Взять что другое из этой ценовой категории X Fusion 02 PVA,X Fusion 02 RC ,Manitou S-type SRL, Rock Shox Bar R. Может что то ещё есть?
    3) Взять что то по дороже (до 200 евро) dt swiss M 210/ XM 180 / , Rock Shox Monarch RT3 (low tune или mid tune ? )
    Знаю только что аморт нужен 165 x 38, больше ничего.
    Мой вес ~65, +/-5кг.
    Это будет мой первый подвес.
    Ps. Страниц 70 пролистал в поисках ответа, нашёл только
    Цитата Сообщение от STr1t Посмотреть сообщение
    1. FOX float rp23 отрабатывает неровности. Плюшевей в начале хода. Да и ProPedal у фоксы вроде как реально работает. В общем фокс, по сравнению с маниту - very good...
    а где его сейчас приобрести? На чейне, б-д и стар-байке нет (
    Заранее спасибо!

Оставить стоковый, а потом менять на FOX RP23, когда появится в продаже где-либо.

О втором пункте можно не и думать, т.к. это замена ради замены.
    FS:

Justice, дело в том, что рама голая - без аморта придёт, то есть оставлять то нечего :-)
    Вот и думаю, купить стоковый Радиум рл или что то другое...

На байк компонентс нашёл фоксы 2011 года, стоят как крыло самолёта
    Последний раз редактировалось Dahaka; 29.11.2010 в 01:14.

Посмотрите на e-bay там Фокс должен быть, думаю в 200 евро реально уложиться.
    FS:

Добрый вечер итак приобрел я себе в сентябре CUBE AMS COMP -теперь я хочу впихнуть туда багажник и тут вот несколько вопросов что лучше на эксцентрике или винтах?кто чем пользуеться?какой покупать на него желательно рюкзак?у кого что?кто что посоветует?и где вы покупали все это добро?

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Посмотрите на e-bay там Фокс должен быть, думаю в 200 евро реально уложиться.
    На e-bay смотрел, там есть несколько подходящих фоксов. Оттуда никогда ничего ещё не брал, сейчас брать оттуда тоже не горю желанием (а вдруг фигню какую нибудь подсунут? или ремонтировать придётся? ), хочу всё таки новую вещь (на ебэе видел новые аморты..в общем не хочу с ебэем заморачиваться, проще с чейна или б-д заказать).
    Justice, спасибо!
    Решил пока заказать стоковый радиум рл - чтобы было с чем сравнить, а там видно будет.

Dahaka, тоже как-то возникал вопрос... по собственным ощущениям работает радиум вполне хорошо. Да и так пишут что замена на фокс- шило на мыло. Его даже многие предпочитают фоксу просто потому что он немного дешевле, а по работе отличий мало.

MED, спасибо за изложение своего опыта.
    Теперь нисколько не буду сомневаться при покупке радиума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы