При верхней проводке тросов можно пользоваться полнорубашковыми тросами, т е без разрывов... хотя трение-это плохо...
при нижней проводке рубашки надо ставить цельные, тогда проблем никаких не будет![]()
meist07, отсюда вывод: пох какая проводка, рубашки надо ставить целиковые![]()
Вот, блин, единственное, что меня в Эпике достает. Приходится по треугольнику сплошную пускать, цепляя на подфляжники, перья и т.п., что не очень удобно. На новых Эпиках эта бага вылечена изначальным просчетом проводки под сплошные рубашки, без разрезов.
Мне это видится борьбой за "неизгибание" рубашек во время работы подвески. Поверху рубашка все время сильно гнется туда-сюда (да и трется, если длину не так подгадать), что, веротяно, считается недопустимым. Вот поэтому и бросают через низ - там "ход рубашки" много меньше.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
А мне думается, проводка рубашек чисто дизайнерское решение, как художник нарисует, так и проложат выдав попутно за ноу-хау. А то с чего бы фирмачи каждый год тросики по разному прокладывают? Фигня что порой не удобно, зато красиво.
Если бы решение было за конструктором, то на всех однотипных рамах, проводка была бы одинаковой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)