К вопросу о датчике освещённости и самостоятельном программировании: http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=1540
К вопросу о датчике освещённости и самостоятельном программировании: http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=1540
Свет.. Озарил желудок, печень, почки
Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
Я на обед вчерась фонарик проглотил..
Still waiting for the body...
cпасибо за оптимизм, я сам не теряю надежд. но step by step. сейчас почти закончил 333, по идее это станет новой отправной точкой в моем драйверостроительстве. исправлены все детские болячки, учтены хотелки. за 333 следом будет опять версия на меди, но на этот раз с прямой пайкой светодиодов на медную основу платы, т.е. не MCPCB. потом я надеюсь на основе схемотехники и софта 333 быстро выпустить в свет кластеры на большее число диодов (пока ищу замену оптике Катод). Параллельно закажу железо для фонарей. Блок питания - в самом конце. Дал себе слово не отвлекаться ни на какие сумасшедшие идеи. Их, к сожалению, до черта (еле отмахался от проектирования руки-манипулятора... казалось бы, при чем тут рука)
Последний раз редактировалось quazzle; 07.11.2010 в 01:59.
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
Продолжаю ждать и надеяться :-) Хочется надёжного (мелко)серийного изделия сделанного по принципу KISS. Блок питания не главное, его можно пока и самодельный использовать. Вот грамотная голова с хорошим световым потоком и теплоотводом это да....
А пока, приходится ездить на самоделках из подручных материалов. Китайские драйвера бывает глючат на морозе. Странно, что они вообще до сих пор ещё работают...
Надеюсь корпус получится универсальный и пригодный под дальнейший апгрейд световых модулей.
Сайт красивый, понравился. Сразу появляется желание что-нить купить :-) Правда впечатление несколько испортила защита от переполюсовки напаянная навесным монтажом.
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
quazzle,
Вопрос-предложение.
Насколько сложно организовать сборку-продажу Regina-модулей (одно или двухрежимный (50% - 100%) модуль, на 1 диоде, Регинка - сразу в комплекте)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)