24 октября 2010. Дубна-Шар-Савелово. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: 24 октября 2010. Дубна-Шар-Савелово.

...глухоманские места)) ни разу не был дальше Белгородка. Пока что загвоздка в одном, в субботу могу работать или же выезд днем, но тогда уменьшать километраж.
    ps. фикс очень радует, брал мелкую фотографировать, а получилось, что чуть ли не как штатный использую. еще бы китовый заменить на более светлое и зумное))

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

------------------------------------------------------------------------
    ...если поедем, маршрут будет тверь-дубна или кимры. Из твери в конаково традиционный, но расширенный, до Орши по берегу Волги, дальше традиционно. В конаково естественно не едем , где уходим влево пока решается.
    2 дня примерно 160 км.

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Как ни старались, напугать честнОй народ,
    Что будет "шарик инопланетян" и СУПЕР-брод!
    Холодное и мерзкое болотище...
    И кладбище, и гОвны, и урочище...
    При виде трудностей не сдулась Веломания!
    А может это всё... ГИГАНТОМАНИЯ?))))
    Вот мой скромненький альбомчик: http://photofile.ru/users/-firefly-/200172207/

5 минут без веломаньяка Аватар для Inventor
    Байк
    Jamis Dragon Race

Да, конаково-тверь или наоборот, да если еще и расширенный... мммм... сказка, да еще на два дня)) Отличная задумка, я обоими руками за!

тверь-конаково это слишком матрасно......тверь-дубна....выезд ранний, элька с ленинградского 6.55, потому что следующая только через полтора часа. больше ездить, меньше спать. завтра тему оформлю.
    не забудь пригласить Ольгу

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

А вот и мои фотосы. Подписать столь же элитно мне не хватит фантазии, поэтому уж как есть.
    Все фотки геокодированные, см. справа ссылку "Это фото на карте"; чтобы карта показалась, иногда приходится уменьшать её масштаб колесом мыши.

Лучшие.
    Ещё немного всяких.

Трек в архиве.
    Трек с мельчайшими превьюшками на гуглокартах (нормальные превьюшки не работают, т.к. этот хостинг не отдаёт файлы наружу). В принципе, kml по адресу из строки поиска можно импортировать в тот же OZI Explorer: получится трек и путевые точки с именами файлов фоток, повторяющими имена на Яндексе.
    Трек с превьюшками в виде kmz-файла для Google Earth.

Судьба ещё одной фотки -- Ольги в броде -- пока решается, написал ей в личку...

---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ----------

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    Вот мой скромненький альбомчик: http://photofile.ru/users/-firefly-/200172207/
    О! Великолепные ракурсы, изощрённые подписи! Спасибо, очень альбомчик порадовал!
    Последний раз редактировалось GDT; 27.10.2010 в 02:47.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Дима, красиво снимаешь!..и за фототреки спасибо.

Коллеги!

А в Игнатово вы не обнаружили мини-избу-отель? Когда был там пару лет назад, встретил тетку в кокошнике, ее мужа (владельца) и иностранца на квадрацикле. Даже дали свой урл, который я сразу же забыл, а последующий поиск ничего не дал. Прикольное место для гостишки, с учетом подъездных путей . Кстати, ур. Архангельское, конечно, место интересное, но есть в тех краях еще одно весьма красивое место- Ильинский женский монастырь (Ильинское, дер. Ромашкино. Там сохранилась остатки росписи, выполненной, по слухам,
    (я не спец!) в традициях древнерусской школы). По крайней мере, хотя народ в тех краях постоянно катает, фоток, вроде, никто не выкладывал.

Нет. Миниотеля в богозабытом Игнатове не видели.

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

На геокэшерском сайте обнаружила забавную ссылочку: http://rutube.ru/tracks/3580217.html...457927fddaf634
    Люди на машинках ездили к шарику и Архангельскому... Мы с Виктором не ошиблись, с тайничком в Архангельском не айс(((

Беркут
    Guest

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    А вот и мои фотосы. Подписать столь же элитно мне не хватит фантазии, поэтому уж как есть.
    Все фотки геокодированные, см. справа ссылку "Это фото на карте"; чтобы карта показалась, иногда приходится уменьшать её масштаб колесом мыши.

Лучшие.
    Ещё немного всяких.

Трек в архиве.
    Трек с мельчайшими превьюшками на гуглокартах (нормальные превьюшки не работают, т.к. этот хостинг не отдаёт файлы наружу). В принципе, kml по адресу из строки поиска можно импортировать в тот же OZI Explorer: получится трек и путевые точки с именами файлов фоток, повторяющими имена на Яндексе.
    Трек с превьюшками в виде kmz-файла для Google Earth.
    Вот и мы когда ездили в Дубну думали есть ли тропа, чтобы доехать до шара по дамбе, получается там всё проезжается по вашему треку? или была пешка?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)