Адских корней не будет, будет злой грейдер на 1-2км, Но шоссер не совсем тот вел, который нужен на этом маршруте.
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Если время найду, посчитаю точно.... Глядя в потолок , предположу, что грунтов будет 15% Но не злых, если дождей не будет.
Так у меня не шоссер, а циклокроссер, подобная местность (нетяжелое бездорожье) для него должна быть (теоретически) как дом родной, он для этого и разработан. Я вот и хочу, наконец, проверить эту теорию реальной, суровой практикой.
За прочность вела можно не беспокоитьcя, он уже испытан российскими дорожными ямами, меня волнует только его проходимость (например, в глубоких говнах я просто "утону", скорее всего - но с другой стороны, если участок этот недлинный, то я всегда могу оббежать его - вел легкий и приспособлен для переноски).
MUTbKA , нет там таких говен, чтоб утонуть... Точнее есть, но лично я их пешком пройду. Желающие могут потестить.... Кузнец делал это с успехом!
Ну тогда я бы хотел поучаствовать в этом велопробеге. Запишите, pls.
Последняя хорошая погода, тянет на закрытие сезона. Еду. Определяйтесь с пикником, нужен он вам или нет.
Продаю: ничего не продаю
По грунтам..., если все соберем, то под 60км получится... Большая часть на второй половине пути.
Если тяжело будет катиться и со временем будут напряги, бум сокращать, где можно...
возьму на заметку. Возможно поеду
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
то же 50\50
Последний раз редактировалось amk; 06.10.2010 в 13:27.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)