на какой эл-ке поедем?
предлагаю на этой
на какой эл-ке поедем?
предлагаю на этой
Последний раз редактировалось Irenn; 02.09.2010 в 23:35.
Ай лав май байк!
1й там народу меньше
рр других у меня просто нету)
новые 09года ральфы если не сточеные-самое то завтра
У меня сегодняшний день прошел под знаком расслабленного отношения ко всему на свете.
Сначала я думал, что вовсе не поеду, по состоянию здоровья. Потом все-таки решился, но опоздал на старт на 35 мин. К счастью, распи.дяйством сегодня страдали многие, старт задержали и я стартовал всего лишь на 15 мин. позже всех.
Зато с пацанским номером 222.
Первый круг я ехал в гордом одиночестве, и как потом выяснилось, с очень сильным отклонением от трассы: ехал традиционную десятку, а трасса пролегала местами иначе. По моим прикидкам, длина моего первого круга увеличилась метров на 700. Когда я приехал к старту, я честно рассказал об этом, напирая на то, что если я и резал трассу, то хотя бы не сократил дистанцию. Мне простили, и я поехал дальше.
Тут стоит упомянуть, что я не единственный , кто заплутал: на разных участках вне трассы мне попались номер 211 и Ирен, которые вообще ехали мне навстречу. Причем Иру я еще и пытался наставить на "путь истинный", но не уверен, что она за мной последовала.
Со второго круга меня начали округлять жесткие парни в лайкре. Я был к этому изначально готов, потому никакой демотивации я не испытал - моей задачей было держать свой темп и валить на спусках, где я мог немного выжать.
На третьем кругу округлявший меня Коляскин поинтересовался, далеко ли Стерх. Я честно ответил, что далеко.
На четвертом кругу я "встал". Спина отвалилась совсем и ехала отдельно от меня. Докрутив четвертый, тельце взмолилось, и я не поехал на пятый, хоть времени было даже уйти на шестой.
В финишном лагере я резко заголодал и замерз, не стал ждать награждения и прочего и уехал.
Утешаюсь тем, что не дорога победа - дорого участие.
Спасибо организаторам за организацию, и всем хорошим людям за компанию. )
P.S. Особое спасибо Бальдру, который меня зарегил перед стартом.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 04.09.2010 в 20:26.
на Стерха покласть-я у тебя про Каркаса спрашивал.
А, ну да. Перепутал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)