SCOTT Club - Страница 238
+ Ответить
Страница 238 из 397 ПерваяПервая ... 38138188208228233236237238239240243248268288338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 3967

Тема: SCOTT Club

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    whitetrash, ну можешь сам посмотреть:
    http://lisaped.com/gallery/017/014/
    Спасибо,полюбовался красивым байком:D,
    визуально и прада трудно определить...
    а наката прибавилось?

Я не знаю, у меня на нём сотка никогда не стояла.
    Ставил "на поиграться" ещё карбоновую, но быстро снял - Фокс с Терралоджиком уделывает её во всём, исключая только вес.

тож думал на тему ригидкарбовилок....думал...д маллл...
    теперь точно брать не буду

Не, ригидная вилка - штука кайфовая в определённом смысле. Но, к сожалению, не в России.
    Не буду говорить за столицы, но у нас в городе, даже вообще не слазя с асфальта, на жесткой ездить некомфортно (а иногда даже и небезопасно!) - везде ямы, швы, стыки, стиральные доски и т.д. Живи я где-нить в Коппенгагене, один из 2-х велов точно сделал бы ригидом. Потому как ригидное ускорение и мгновенная отзывчивость тоже дорогого стоят. Но... смотри выше.
    Ну долго я так страдал, разрываясь, пока не добыл вилку с Терралоджиком! На ровном асфальте она дубовая, на расколбасе просыпается. Короче, две в одной.
    Единственный негатив - вес, лишний килограмм по сравнению с карбоном. Но это всё ж вторично, главное как оно едет.

Voltage
    Guest

Приколитесь - возьмите вилку фокс под 15ю ось. закажите оську титановую под эксцентрик где нить в МТИ. По колдуйте с настройками и вообще взорвётесь. Будет сумасшедшая торсионка. Будет нормальный вес вилки. Можем обсудить + и -сы вилок под 15ку. Но минус тока вес + жесткость и отзывчивость .

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Товарищи, может кто знает или хотя бы помнит, сколько весит рама Scott Scale 40 2006 ростовки L?
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

Ой, да что-то порядка 1.7-1.8 кг

Цитата Сообщение от rbs-lexer Посмотреть сообщение
    Товарищи, может кто знает или хотя бы помнит, сколько весит рама Scott Scale 40 2006 ростовки L?
    точно не больше 1.7

немного вело эротики =)
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы