Куплю накатистую раму 18+!!!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Куплю накатистую раму 18+!!!

Веломаньяк
    Байк
    Haro Comp 08 18" немного кастом

По умолчанию Куплю накатистую раму 18+!!!

Нужна накатистая рама для вкручивания педалей ростовки от 18 и больше прыгать не планирую вовсе задача собрать вел по накату лучше чем Haro comp 18.
    Жду ваших предложений или советов какую купить и где.

Вот посмотрел несколько моделей что скажите ?

Вот понтовый вариант
    http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...6&a=w&id=29278
    попроше
    http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...&a=w&id=19209#

http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...&a=w&id=27827#

и бюджетный
    http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...6&a=w&id=20906

Цитата Сообщение от mayonez Посмотреть сообщение
    накатистая рама...
    спасибо, поржал
    Цитата Сообщение от mayonez Посмотреть сообщение
    накатистая рама для вкручивания педалей
    ... вдвойне

Если выбирать из представленных, то +1 за HFS'ку.

Веломаньяк
    Байк

Что смешного то... от рамы сильно зависит скорость.
    Кто-нить рамы gary fisher в Москве продает?

Хоть и не фишер, но в москве.
    Продам раму Specialized 2009 рокхоппер про, размер 19", новье, крепежи под диски, багажник (низ и верх), оранж.цвет (как на картинке).
    Specialized M4 Manipulated Alloy frame, fully butted, ORE DownTube, forged dropouts w/ replaceable hanger, disc only.
    Вопросы и т.д. в личку.

mayonez, не торопись с выбором... позондирую форум как следует определись с геометрией (что самое важное) потом лазь по брендам (не каждый бренд делают твои размеры рам) потом выбирай по брендам (мериду в лес, для наката она не годится)
    ПС. могу предложить несколько вариантов

Веломаньяк
    Байк

LLIYM

Спасибо, как я понимаю чем длиннее рама и перпендикулярней расположенна вершняя труба тем жесче рама, и следовательно она почти не изгибается и не жрет энергию, по крайней мере все тратлонные и гоночные велики выполенны именно в такйо геометрии.
    Не из улетных не титаноых и прочих рам, насколько я понимаю подходят гарики и треки. С меридой согласен опасаюсь т.к. есть у самого 16" мерида довольно коротенькая и изворотливая рама - хороша для спусков.

LLIYM
    Если есть что предложить welcom в личку или сюда.

НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЛС просьба в ЛС сообщать альтернативный способ связи.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Решил заказывть титановую раму...
    Последний раз редактировалось mayonez; 12.04.2010 в 19:25.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Улыбайтесь,и мир улыбнется.

CUBE REACTION SID BLUE или RACING RED 2009 год. Абсолютли новая, НЕ демонтированная. 18000 рублей. Разные размеры. К раме только держатель заднего переключателя.

угу,слушай торгушей типашумов...
    giant XTC TEAM EMBO,
    trek 8500,
    merida HFS.
    нафиг тебе бушный вьюч откатавший свой резерв из серии олимпиё и т д или маринов псевдоимиджевых...на баббки залет...

Веломаньяк
    Байк

Млин голова кругом, почитал отзывы о титане теперь вообще что и думать не знаю. Но титан то можно прям кастомный замутить.

trek 8500 ну да такую за 12500 19" можно найти на форуме.
    merida HFS

Не кубик не интересен.

А как можно сравнивать кантрийную мериду HFS и хромолевую раму от DMR для экстрима?
    Да и в геометрии рам тоже странное сравнение с триатлонными рамами. Мне кажется, триатлонная рама настолько же отличается от кантрийной, по назначению и прочему, как, например, машина формулы 1 от раллийной.

mayonez, а как ощутить этот самый накат, и настолько ли он заметен, как его расписывают на форумах в оценке рам? "Катит - не катит". Причем, бывает говорят это люди, сами не имеющие реального опыта в общении с большим количеством рам. А в это время гонщики и спортсмены продолжают тренироваться и занимать призовые места в соревнованиях на тех самых "некатящих" меридах.
    Настолько ли важен этот накат? Вы сами его ощущали при смене рамы с сохранением остальной навески?

По своему опыту использования велосипедов могу сказать, что гораздо больше на скорость влияют: колеса, покрышки, хорошая и настроенная подвеска, посадка в конце концов.
    Пару лет назад был у меня велосипед на раме gt аваланч 3, от стоковой комплектации осталось только седло, остальная комплектация была на порядки лучше стоковой. И решил я перекинуть всю эту навеску на топовую раму Marin team issue. Но того самого "наката", который так приписывают топовым рамам я не ощутил.

Я бы посоветовал пержде брать раму правильно подобранную по размерам и пожестче ( в поперечном направлении) и полегче. Жесткость можно проверить так: подойти к велосипеду, собранному на искомой раме, встать сбоку и надавить ногой в район каретки. Для интереса можно "пощупать" не только кантрийные, но и экстримальные рамы. Вот этот параметр реально можно почуствовать при езде, особенно вкручиваю стоя в горку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)