Зависит исключительно от инерции, которую придется погасить. Если друг будет катать лютый трейл\даунхилл то диски необходимы. Иначе вполне пойдут (НОРМАЛЬНЫЕ) в-брейки.
Зависит исключительно от инерции, которую придется погасить. Если друг будет катать лютый трейл\даунхилл то диски необходимы. Иначе вполне пойдут (НОРМАЛЬНЫЕ) в-брейки.
Дисковые предпочтительнее, если под действием веса деформируются колеса, то тормозные свойства не изменятся.
Продам: Regin X
Благодарствую, более-менее понял на что следует смотреть в первую очередь при покупке.
Такой еще вопрос: Если не Merida, то есть ли что интересное и подходящее мне среди других марок, к чему стоит присмотреться? Хочется иметь несколько вариантов на примерку в магазине и выбрать уже "по ощущениям". Спасибо еще раз!
P.S: Я сейчас худею активно, в феврале 131 весил, сейчас 126 и продолжаю сбивать пока не будет мои любимые ~105, так что мой будущий железный конь, надеюсь, не долго стонать будет подомной![]()
Последний раз редактировалось Cervantes; 10.04.2010 в 11:50.
приезжайте к нам! у нас есть то что вам надо!
Блин, оч. маленькие шансы, но тем не менее. я являлся(еще пока являюсь) счастливым обладателем специального усиленного хардтейла Кона серии Хосс. (у меня конкретно Хосс матик). Так вот - эта серия как раз для тех, кто весит за...
Попробуйте поискать, может еще остались 09 года.
Cervantes, на чем остановились?
В первую очереднь буду искать Merida Matts TFS Trail 400-800D, если не найду ростка моего, то посмотрю Kona Hoss, или Merida Matts TFS XC. Плюс буду внимательнее смотреть на велосипеды с усиленной рамой, и дисковыми тормозами, ободами по прочнее и хорошей втулкой.
Как-то так...
Вот еще нашел парочку интересных вариантов:
http://www.velosite.ru/viewitem/18719/
http://www.velosite.ru/viewitem/22954/
Как вам они?
Последний раз редактировалось Cervantes; 11.04.2010 в 14:25.
мне кажется что тут всё проще ,тебе нужен дёртовый байк ,подсидел покрепче(не пилить невкоем случае)и подлиннее,вынос сменить на подлиннее (средней ),тормоза неменьше шимано гидры и аккуратно пользоваться переключением скоростей (нестартовать с большим усилием,растянещь цепь ,попортишь звёзды).
переключать скорости с особым вниманием на лёгком крутящем моменте,сменить седло на гоночное но побольше размером.всегда возить камеру и насос и чем снять покрыху.
на сто процентов всё будет вэри гут !
кантрийные байки для твоего веса наподобие фольги...
поищи(звонить узнавать наличие) оставь ссылки посмотрим .:cool:
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
меридки они ничего но,скорее всего не для твоего веса..
дёртовый байк дешевле прочнее и ненадо будет менять сломанную об небольшой бордюр вилку с ободами(которые придётся постоянно избавлять от восьмёрок.
Автор, можешь брать любое, что навесом устроит. Ибо под отжиги и жесткач всё равно потом отдельный лисапет собирать. Кантрийник тебя вполне выдержит, просто смотри чтоб звёзды не сантуровские, обода не из фольги и вилка не муляж.
не надо дертовый байк!
Cervantes, пишите если вопросы будут!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)