«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Ну вот и выясним чья карта всё-таки наиболее верная :D
Вообще судя по яндекс спутнику дорога есть. Непонятно - асфальтовая или грунтовая. В случае полной непролазности разворачиваюсь и еду до Рогачевского ш. по объездному маршруту. :cool:
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Ездил там довольно давно (году в 2008). Так вот - от Солнечногорска до Заовражье - суперасфальт, далее до Матвейково - грейдер вперемежду с плитами. Насколько помню, после Лутосни есть довольно тенистый участок, где сейчас вероятен лед и колеи. Вот тут есть подробности.
Не исключено, правда, что за прошедшее время и этот участок заасфальтировали.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Valentin Gvozdev, спасибо за информацию, я так примерно и предполагал. Хотя могли уже асфальт положить, завтра и узнаем =)
Последний раз редактировалось NewBorN; 02.04.2010 в 22:31.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Еще не поздно примкнуть? я так понял будет параллельная группа?
Ездили примерно по тем местам 29 марта 2008.
Фоты тогда ещё не геокодировал, но можно взять трек и смотреть по нему и времени из EXIF, прибавив к EXIF час. Водяные говны были только на участке от Толстяково на восток к асфальту мимо Бедово, но вам туда точно не надо. Народ даже хотел разворачиваться, пока мы не съездили, разведали и ручкой помахали.
При этом в полях, даже в пойме Яхромы, было вполне нормально.
Заовражье - Мостки, кажется, был вязковатый от сырости грейдер, но вполне проезжий.
P.S. Сделал по-быстрому просмотр тех фоток и трека на Гуглокартах.
Последний раз редактировалось GDT; 03.04.2010 в 19:40.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Эх, сливаюсь - дела! Удачно закатнуть!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
БЛИИИИН!!!! Проспал!!! Банально проспал!
А ведь в 7 часов просыпался и решил еще часок поспать. Вот и поспал(((
Первый нах.
Полный восторг омрачается лишь тем, что пропустил начало сцены купания.
Но и кроме этого море позитива, даже говны были к месту и в необходимом количестве.
Вещи в стиралке, вел отмыт, осталось себя сполоснуть.
Продам: Regin X
Тогда я второй нах.
Похоже, epic fail видел только Царь, чем он теперь будет чрезмерно гордиться)
В этой асфальтовой покатушке я в полной мере оценил все прелести передачи 1-1. Так что ПВД удался!
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)