Anastazy, вот та тема. В ней Джентельмен расставил все точки над "i"![]()
Мне лично хотелось бы в этом году "размочить" 300ку, а если получится и 400ку. Компания важна - крутить такие расстояния в одного у меня не хватает мотивации. С удовольствием примкнул бы к компании заядлых гонцов-рандоннеров. Не люблю электрички, но, видимо, никуда от них не деться.
Willer, удержаться в компании на расстояниях свыше 200-250 км сложновато. Дело в том, что у всех разный режим отдыха-вкрутки... Один предпочитает ехать быстро, а потом длинный привал, другой едет медленно, но без отдыха. А в результате на преодоление дистанции оба затрачивают одинаковое время.
Вот и получается, что заставлять некое количество марафонцев ехать в одном режиме весьма не простая задача.
Для того что бы ехать много и вместе должна быть прикатанная компания ИМХО. В идеале такая прикатка начинается с относительно небольших дистанций 100-150...Но и в дальнейшем нет никакой гарантии, что весь коллектив поедет одинаково... Все это я к тому веду, что от бреветов ожидать компанейского подхода вероятно опрометчиво...
Юрген, ты абсолютно прав. Несколько раз я катал по 200 км и каждый раз по разному. Один раз только получилось стартовать, ехать и финишировать вместе - народ подобрался примерно одинаковой подготовки. Но все равно ряды рандоннеров я бы пополнил. Я тоже люблю далеко и быстро.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)