Долго уже ищу..с нормальными ценами..
мб кто-то подскажет магазин с хорошим выбором.
Нужно 7,5W. Думал покупать Motul factory 7.5, но найти дешевле 600рублей тяжеловато.
Буду лить в FOX 36.
Долго уже ищу..с нормальными ценами..
мб кто-то подскажет магазин с хорошим выбором.
Нужно 7,5W. Думал покупать Motul factory 7.5, но найти дешевле 600рублей тяжеловато.
Буду лить в FOX 36.
Последний раз редактировалось d1mkoff; 08.03.2010 в 21:05.
Покупал в экстриме. Есть там ларек в отделе водной техникик на первом этаже. Стоит правда 700рэ. синтетика и 360 полусинтетика, но зато преличный выбор.
600рупий за литр это, по моему, более чем нормальная цена.
Покупай масла в Экзисте- там оно копейки стоит.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
увы, искал сам, найти ссыль не могу... если буду мимо проходить уточню, вдруг что-то перепутал.
В демпфер можно лить _любую_ гидравлическую жидкость с подходящей динамической вязкостью. Потому как задачи этой жидкости: а) не вспениваться, б) при истекании через каналы отбирать достаточную энергию с ног вилки. Это касается закрытой ванны. Для открытой (полуоткрытой) добавляется условие с) смазывать трущиеся части. Вот и выбирайте. Синтетика, полусинтетика, минеральное - все равно
P.S. Еще одно условие - неагрессивность. Т.е. лить моторное масло с моющими присадками (агрессивными по определению) не рекомендуется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)