А что за покрытие? Асфальт и равнина?
А если 50 км за полтора часа на 37-й резине, с крыльями, багажником, и т.п. - это на какой разряд? Хотя бы до юношей дотягиваю?
А что невероятного в желании получить мастера спорта? Если перефразировать русского генерала Суворова, то получается наоборот, что плох тот любитель, который не мечтает стать мастером.
Есть вполне достижимые курсы тренировок, которые мы, кстати, на днях обсуждали. А что касается юридических формальностей, то смотрите календарь гонок и выбирайте понравившееся соревнование. На всех этих мероприятиях достаточное количество судей необходимой категории, чтобы вы получили все что заслужили. А купить лицензию за 900 рублей труда никому не составит.
На мой взгляд, заминка может быть только со свободным временем. Ведь потребуется время, чтобы пройти курс тренировок, который нельзя совмещать ни с работой, ни с учебой. Но если наш коллега смог прожить полгода в Китае на полторы тысячи долларов, то любой из нас легко протянет без работы в родном государстве и больше. Не умрет от голода. В крайнем случае, отнесет любимый телевизор Панасоник в ломбард.
Kolyanich, если с багажником - это турист, таким дают разряды совсем за другое
LINIKER, гоняешь разделки на горном велике Ж)
Рощин, ты себе вообще не представляешь что такое уровень мастера велоспортатут дело не только во времени, тренировках, тренере, деньгах и т.п. Тут ещё и талант и предрасположенность надо иметь.
Редкий гость.
Вообще, нормативы вот здесь можно посмотреть. Для мужчин, чтобы получить III разряд, нужно проехать 10 км быстрее 16 мин. 10 сек., т.е. со средней скоростью выше 37,5 км/ч.
I разряд: 50 км за 75 мин = 40 км/ч.
КМС: 50 км за 69 мин = 43,5 км/ч.
МС: 50 км за 66.30 мин = 45 км/ч.
Талант и предрасположенность нужно иметь, чтобы стать чемпионом мира. А чтобы вшивого мс получить нужно иметь лишь желание и терпение.
Рощин, ахаха
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
spellozz, молодец! отлично выглядишь для велогонщика, но фоткатать всё-таки надо на велосипеде в гонке - тогда получается натуральнее![]()
Редкий гость.
ну расскажу про свои планы
программа максимум: проехать 2 больших бревета от 1000 км
программа минимум: стабилизировать результаты на 200-ках, проехать 400 примерно за 17 часов....
от себя на этот сезон заявил 3 бревета 200+300+400. Будет, ставший уже традиционным "Пушкинский", 400-ка - опробованный в прошлом году "Александровский" и еще полукольцевая 300-ка через Александров...
Очень хочу побреветить на Кавказе. Там будет организовывать супербревет легендарная личность - Кочевник. Но весьма не уверен я в своих горных способностях...
июнь-начало июля 2 супермарафона - каравановский и "Белые ночи" (Вологда), по обстоятелствам поеду либо тот, либо другой....
Гоночных амбиций не имею.
По поводу однодневных покатушек 100-200 км предлагаю договариваться в рабочем порядке в теме
"Планы на ближайшие выхи 2010"
Поехать на вкатку в теплые регионы скорее всего не получится из-за работы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)