В общем сабж. Реально ли? Под мои весом этот сплайс ведет себя очень паршиво,нужно сделать его пожеще,т.к денег на новую пока нет и до августа не будет,а кататься надо )
В общем сабж. Реально ли? Под мои весом этот сплайс ведет себя очень паршиво,нужно сделать его пожеще,т.к денег на новую пока нет и до августа не будет,а кататься надо )
Hardcorred mind
и если не накачивается то есть прелоад
и если нет ни того, ни другого, то есть инструкции, как сменить пружину..
Раз такой разговор!
Подскажите пожалуйста новичку, У меня Вилка справа на ней есть кнопка (я уже догадался - это кнопка чтобы включить/выключить), Но есть еще регулировка на другой стороне (слева) там еще "-" и "+" нарисован! Я конечно догадываюсь что это мягкость/жесткость амортизатора - Но всеже объясните что будет когда я покручу в "+" и в "-"... И что еще нада знать про эти регулировки...
ЗЫ. Просто инструкции к вилке не давалось!![]()
Для не посвященных. Сплайс ЭЛИТ не накачиваеться! Настройки прелоада и жесткости не меняют ситуацию кординально,да прелоад немного делает ее более работоспособной,но всеравно...пробиваеться нахер. Вот я и спрашиваю,как делать ее жеще? С заменой пружины оч приемлимый вариант,может кто посветит поподробнее? Какой жесткости пружина стоит изначально в Сплайс Элит,и какую поставить,чтоб вилка стала хотяб на 30% жеще...
Заранее всем спасибо,прошу без флэйма и оффтопа.
Hardcorred mind
[/quote] Я думаю, что тебе надо осторожно подойти к твоей Вилке и попробовать, что будет, если ты покрутишь, может, и поймёшь... А еще про них надо знать, с какой скоростью крутить, в какую сторону и в какие дни недели...
evilcore, лезешь на сайт http://www.answerproducts.com/home.asp и ищешь мануал на свою вилку! А еще в триале должны знать это в сервисе, позвони
2Чингачгук: А нормальную ссылку назвать нельзя?
ЗЫ. Обязательно нада флейм написать.... :angry:
Не,я ж вас вроде по человечески просил? Впадлу тему создать чтоль вторую?
Hardcorred mind
что значит, сплайс элит не накачивается... у меня у самого такая вилка, только не давно ее накачивал. Откручиваешь колпачок с левой ноги, а там, оп-па, автомобильный ниппельтолько чтобы ее накачать желательно иметь насос высокого давления(автомобильным насосом, вроде как, можно повредить).
На левой ноге расположена регулировка жесткости..может сплайс бывает разных моделей?
Hardcorred mind
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)