Лыжные Трассы - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 381112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 145

Тема: Лыжные Трассы

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

да злые они там и кусачие проехать домой недают, даже долго приходится рассказывать что пройду мимо пешком по сугробам до ЛЭП практически и то поимаешь я им лыжню одним своим присутствием попорчу, достале, могли б ужо повесить инфо с указанием маршрута проезда так чтоб не повредить трассу, а то ладно я про нее знаю а кто то может и не знает. и ваще как она эта лыжня портится я не понимаю, есле колеса прваливаются то ехать невозможно, ибо по целине ехать проще чем по слегка прикатаному, а если там плотность высокая то и следов не остается. хотя повторюсь, почти всегда спешиваюсь и прохожу пешком эту долбаную лыжню не спешивался когда снега не было ))) или когда лед сплошняком, хотя и в этом случае орут что порчу чего то
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    людей зоны отдыха, кроме радушия и доброжелания другого вам не предложат .Независимый эксперт .
    НУ И ПРОВЕДИ ЭКСПЕРТИЗУ:p приехав туда на велике ЗИМОЙ легко быть такими как все...
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    Я повторяюсь ,вот уже 5 лет я постоянный клиент зоны от.Битца ,могу уверить если соблюдать мало-мальские правила ,и посмотреть на лица людей приехавших в это место ,я гарантирую только мимику счастья и удовольствия , я знаю много лыжников разных уровней ,весной эти лыжники превращаются в райдеров которых на этой трассе просто не догнать .У меня есть предложение прекратить обсуждать людей зоны отдыха, кроме радушия и доброжелания другого вам не предложат .Независимый эксперт .
    ну это как в коллективе упырей, все они между собой счастиливы и доброжелательны.
    правда их доброжелательность совсем даже не распространяется в отношении объектов не их ориентации.

а правила нарушаются сразу, как только въезжаешь на территорию зоны отдыха на байке - этого уже достаточно чтобы тебя начали лечить глупостью про сезонность видов спорта и потом слушать угрозы физической расправы.

я думаю их местные жители доканают. пока не будет нормального прохода в лес с понятными простым людям указателям, будут "глупые" пешеходы топлать лыжню. и я полностью разделяю желание людей пользоваться соседним лесом.
    Последний раз редактировалось Александр Не; 20.01.2010 в 11:48.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Александр Не, а зачем ты с ними общаешься ? Шли в зад и всё.
    Агрессивных сбрызни перцем в морду, как собак, и вызови наряд по 112.

Байк

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Александр Не, а зачем ты с ними общаешься ? Шли в зад и всё.
    Агрессивных сбрызни перцем в морду, как собак, и вызови наряд по 112.
    сами они меня не интересуют. просто они оседлали стратегический проход в бутовский лес через зону отдыха. там речка в других местах мешается и заказник разведчиков. территорию прикрыли так, что лыжней уничтожили все тропинки, а теперь жалуются что пешеходы (гуляющие из спального района ясенево) лыжню топчат. на байкеров реагируют вообще как чумные
    Последний раз редактировалось Александр Не; 20.01.2010 в 12:40.

Ну жаловаться это наглость просто.
    Я особо не парюсь если по тропинкам которыми обычно пользуюсь проложена лыжня - просто еду как обычно, как и весной, летом, осенью...

Но если кто-то меня будет лечить - пошлю и всё. На угрозы физической расправы не поленюсь 112 набрать.

Байк

Ну жаловаться это наглость просто.
    Я особо не парюсь если по тропинкам которыми обычно пользуюсь проложена лыжня - просто еду как обычно, как и весной, летом, осенью...

Но если кто-то меня будет лечить - пошлю и всё. На угрозы физической расправы не поленюсь 112 набрать.
    ну они не поленились получить охранную грамоту на эту территорию, когда еще рядом жилых районов небыло.
    их там много, занимают абсолютно все летние тропки под лыжни или коньковые трассы,

вожу битку с собой ,когда катаюсь в том районе.
    а так чаще приходится объезжать через бутово по шоссе

Александр Не, охранной грамотой, боюсь можно подтереться - если это просто лес общественного пользования.
    Так что "занимать" могут что угодно, но права качать - нет.

Кстати, летом велосипедисты расчищают тропинки и пилят брёвна. Но кажется никого не лечат что гулять по лесу нельзя.

Байк

Александр Не, охранной грамотой, боюсь можно подтереться - если это просто лес общественного пользования.
    Так что "занимать" могут что угодно, но права качать - нет.

Кстати, летом велосипедисты расчищают тропинки и пилят брёвна. Но кажется никого не лечат что гулять по лесу нельзя.
    их много там - несколько сотен (ну как в муравейнике толкутся), они агрессивные, угрожают физ расправой.

именно поэтому я всегда с собой на всякий случай беру разные защитные штучки.

Нда, надо будет и зимой начать брать с собой перец в карман джерси/куртки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)