DMR Trailstar из Риги - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: DMR Trailstar из Риги

Отлично собранный и красивый велосипед универсального назначения, круто..! И погонять по трасскам, и просто покрутить позволит. Правда, что-то он какой-то не дёртовый ни разу, честно говоря после прочтения описания ожидал увидеть нечто другое. Удивило сочетание хромолевых шатунов с БМХ-звездой и контактов КрэнкБразерс
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Portnoy
    Guest

да блин, я уже смирился с этой системой)))
    весит 1,1 кг с осью и чашками, так что не так уж и много
    зато надёжно...за 1,5 года всё отлично, и влаги не боится в отличии от систем с внешними подшипниками
    кстати, сам долго "любовался" как шатуны "гармонируют" с крэнками
    + она прекрасно вписывается по цвету
    изначально звезду хотел простую МТБ-шную алю на пауке, но на весах оказалось, что эта легче.
    Жаль не находил нормального вида "больших" бмх звёзд, либо такая, либо воще глухая, без дырок.

но я уже писал, что хочу ХТ, СЛХ или тот-же Хоне, только эта никак не продасца))

кстати, на днях возьму на пробу триальный руль...говорят, плоские и широкие рули очень удобны
    Последний раз редактировалось Portnoy; 07.01.2010 в 23:29.

Цитата Сообщение от Portnoy Посмотреть сообщение
    возьму на пробу триальный руль...говорят, плоские и широкие рули очень удобны
    Ну покуда пролазишь во всякие калитки, дыры в заборах, и между деревьями, то да. )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Странно, вот люблю DMR, а этот байк не понравился. И собран неплохо, и компоненты хорошие, а вот не нравится. Возможно, из-за системы - смотрится на нём как бельмо на глазу. Сюда бы что-то с 2-я звёздами и рокрингом, впрочем, об этом выше уже писали, SLX или Stylo - был бы тру-АМ байк, да, а так выглядит как попытка скрестить ужа с ежом. Насчёт АМ - да, тянет, а вот XC не представляю как на этой раме катать - жёсткая, тяжёлая - типичная рама для жести. И довольно нежная вилка с такой мощной рамой дисгармонирует. Наверно отсюда желание автора поиметь "2-х кг алюминьку" - и то правда, ведь прелести катания на хромоле на DMR всё равно оценить трудновато... но ведь это же получается совсем другой байк будет. Итого выходит, автор долго шёл к этому байку, а пришёл в результате не совсем к тому, к чему хотел, так я понял желание пересесть на алю-раму?

Если скрестить требование 2 кг веса рамы, хромольность, и геометрию для техничного катания, то получится 1 в 1 Cove Handjob 2006-2007 годов.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Portnoy
    Guest

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Сюда бы что-то с 2-я звёздами и рокрингом,
    не вижу смысла в этом, ни в 2 звёздах, ни уж тем более в рокринге
    вот XC не представляю как на этой раме катать - жёсткая, тяжёлая - типичная рама для жести. И довольно нежная вилка с такой мощной рамой дисгармонирует. Наверно отсюда желание автора поиметь "2-х кг алюминьку" - и то правда, ведь прелести катания на хромоле на DMR всё равно оценить трудновато...
    - что плохого в жёсткой раме в ХС? вибрации гасит на ура, и не гуляет...
    - вилка нежная? 32мм ноги-норма для 120мм(больше хода в моей местности не нада)
    - прелести катания на хромоле на DMR я оцениваю на корнях и прочел калбасе, ну и на дёртах, естественно
    - желание преобрести алю раму - это шило в заднице. По хорошему, мне нужно как минимум 2 разных велосипеда, 1ый-ХС с ростовкой чуть меньше, чем припысывают производители , 2ой-дёртовый
    а лучше все 3 (ХС-рейс, АМ, дёрт)

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    Если скрестить требование 2 кг веса рамы, хромольность, и геометрию для техничного катания, то получится 1 в 1 Cove Handjob 2006-2007 годов.
    не не...цена ахтунг

я уже пришёл к выводу, что мне для "техничного" катания хватит и 100мм хода в вилке...
    поэтому есть мысль разжиться лёгкой ХС рамкой небольшой ростовки
    правда про дёрты придётся забыть...сезон покажет, готов ли я к этому

в данный момент велосипед отрабатывает 100% функций, которые были ему приписаны
    и выглядит, на мой взгляд, замечательно
    вес в моём случае - вторичен (хотя он весма не тяжёл)
    Последний раз редактировалось Portnoy; 12.01.2010 в 02:35.

не не...цена ахтунг
    Сразу вспоминается великолепная многоцелевая рама - Эллсворт Специалист. ХТ для универсального катания, в т.ч. и с дёртом и ХС. Ну типа Хамелеона от Санты, чем-то они похожи по назначению.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

не не...цена ахтунг
    У меня этот Ков в ростовке 17.5". Рама 2006 года, коричневая лакированная.
    Именно за вел на этой раме меня чморили на бироте. Типа, синяя изолента на пере, плохо вымыт, а обвес при этом кагбе мажорский. Да, и цвета не скоординированы! о_О

Это я к тому, что тот вел был в духе твоего Трейлстара.
    И да, катит действительно со страшной силой. Steel is real.
    Катящую трейловую люминьку под вилку 120 мм найти сложнее, мне кажется.

Щас рама висит на стенке, её функции распределены между флюидом и рапидом. Рапид, кстати, по геометрии как Ков, модифицированный в сторону стрита. Привычка.. если доберусь до следующей версии титана, то геометрия будет снова немного другая, но тоже близкая к кову.
    Последний раз редактировалось schizo; 12.01.2010 в 22:46.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    Катящую трейловую люминьку под вилку 120 мм найти сложнее, мне кажется.
    Да без проблем. Хамелеон тот же, или Kona Hoss. Хотя стальные рамы во многом интереснее.

Хамелеон
    Это слишком просто и очевидно )
    Мы ведь не ищем лёгких путей?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)