24.10.2010 - от Иванцево (Дмитров) до Власово или Вербилок
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: 24.10.2010 - от Иванцево (Дмитров) до Власово или Вербилок

Комбинированный просмотр

По умолчанию 24.10.2010 - от Иванцево (Дмитров) до Власово или Вербилок

[FONT=Tahoma]Припозднился... ну, что поделать.

Итак, в ВС обещают улучшение погоды и Ю/ЮЗ ветра, так что есть смысл покатать по [/FONT] [FONT=Tahoma]НЕезженным мной асфальтам и грейдерам. При этом ехать по ветру. Да и далеко от ближних ко мне направлений не забираться - что-то неохота ехать через мск... пусть и хочется в Мещёру, но пока ломает ехать... Так что старт и финиш - на Сав.напр.

Нитка[/FONT] [FONT=Tahoma] такова: ст.Иванцево - через Дмитров - Внуково - Будённовец - Вороново - Буславль - Думино - Якоть - Кузнецово - Ольявидово - Гора - Саввино - Шатеево - Нушполы - Сорокино - Растовцы - пл.Власово.
    Возможно частичное изменение по пути (в зависимости от условий).

Длина[/FONT] [FONT=Tahoma] пути: около 75 км. Асфальты - более половины. Остальное - грейдеры, ну и хз есть, см. ниже.

Рельеф[/FONT] [FONT=Tahoma]: сначала нехилые горки, потом чуть поменьше горки, а последняя треть - плоскач.

Трэка нет, и будет он [/FONT] [FONT=Tahoma]после поездки. - Смотрите нитку на картах.
    ХЗ-участок - Нушполы-дачи/Сорокино. Но тропа там точно есть. Если же там лютая грязь, то - обратно на Вербилки... В любом случае, лезть в грязь/воду при наличии альтернатив - не мой вариант. Мне намного приятнее быть в сухом и чистом состоянии.
    Повторяю, маршрут мной НЕ езжен (разве что 15% - то, что рядом с Дмитровом, и Саввино-Шатеево ездил). Без приключений как-то уныло. Так же, как и ездить по одним и тем же местам.
    Кроме красивых видов, по пути будут примечательности типа усадеб (если интересно, можно повикимапить).

Темп[/FONT] [FONT=Tahoma] - средний. В числах: 75 км планирую проехать за 7-8 ч где-то (по темноте не ехать). Это с учётом остановок на фото, на GPS-ориентирование (а их много будет!), на отливы и т.п. Никакого вкручивания не хочу.
    В общем, спокойный темп.
    Тем не менее, заявившиеся должны уметь ездить быстрее среднего. Например, 25 км/ч по асфальту. Просто на всякий случай недооценки сил.
    Сход с маршрута возможен на первой половине пути (до пересечения А108) - возврат в Дмитров.

Привала большого не делаю, только перекусы с чаем из термоса, ну или типа того. Хотя, при наличии времени, чьего-то желания и возможностей, - можно.[/FONT] [FONT=Tahoma]
    Магазины будут. Особенно в Дмитрове.

Что брать с собой и т.п. - дело каждого. Я несу ответственность только за маршрут и координацию. И всё.[/FONT] [FONT=Tahoma]

[/FONT] [FONT=Tahoma]Эл-ка - "проходная" Кубинка-Костино, сажусь в Бескудниково или Лианозово. Вагон - примерно третий/четвёртый с начала, как получится.
    Встреча на ст.Иванцево в 10:40. Платформа там низкая - возможно, придётся прыгать! (если в тамбурах ступеньки не открыты будут)
    Обратная эл-ка - вот.

Если возникли вопросы - пишите.
    Если хотите присоединиться, напишите об этом в тему или ЛС, или (916) 947 42 59 Дмитрий, остальные контакты - в профиле.[/FONT]
    Последний раз редактировалось rlxr; 23.10.2010 в 15:01. Причина: изменил старт, добавил данные

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Нушполы -- дачи пройти-проехать можно.
    Дорога на запад сразу после моста через речушку перед Нушполами, собственно, как на "Арбалете" и нарисовано. Грязно, но терпимо.
    И потом долго по дачам, но тут уж деваться некуда.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    giant, зелёный

я бы очень хотела присоединиться, но с большой просьбой: чтоб время сбора в Яхроме было не раньше 9 часов утра. Мне ехать из Одинцово, и у нас есть прямые электрички на Савеловское направление, так что можно не вылезать в Москве на вокзале, не ехать по городу, не лезть опять на вокзал или не искать другие места взятия электрички и проч. Самое раннее, когда возможно доехать до Яхромы без этих проблем - это 9:06. Если раньше, то не поеду, хотя жаль.

Так, точка старта немного изменена - старт от Иванцево, путь будет короче на 9 км, ну и будет меньше горок засчёт этого. Смотрите первое сообщение. Эл-ку и номер тел. добавил.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

kislos, время сбора в Иванцево - 10:40. Думаю, нормально -) А в Трёхгорке эл-ка в 8:17.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    giant, зелёный

о, круто :-)) +1

Выбирал - выбирал...с Вами поеду. Сяду на "Рабочем поселке". kislos, скинь пожалуйста смс с № вагона, ты вроде раньше садишься. Тел. те в личку отправил. По поводу маршрута и т.д. вопросов нет, есть только одно пожелание...магнитик в Дмитрове приобресть.
    Long Live Rock'n'Roll

Цитата Сообщение от Serb Посмотреть сообщение
    магнитик в Дмитрове приобресть
    да, мы проедем по городу, посмотрим его немного - можно и сувениры прикупить. Только не очень долго -)

Так, добавил обратную эл-ку в первое сообщение. Увы, на проходную на Бел.напр. там пересесть не получится... Но могу посоветовать путь через город.
    К тому же, у меня анлим-инэт на телефоне - всегда можно будет посмотреть расписания и т.п.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Ещё со мной едет товарищ.

Присоединюсь, сяду в Бескудниково
    Цитата Сообщение от Amber Cheetah Посмотреть сообщение
    Ещё со мной едет товарищ.
    Это я, собственно

Очень хорошо, конечно не долго. В Дмитрове раза 3 был, все достопримечательности уже осмотрены, красивый город.
    Long Live Rock'n'Roll

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)