Привет!!!
Всех, кто относит себя к разряду программистов, поздравляю с нашим неофициальным (надеюсь, пока) праздником!!! :alc:
Творчесикх успехов в нашей нелёгкой работе и побольше благодарных :clap_1: пользователей!!!
Удачи! B)
Привет!!!
Всех, кто относит себя к разряду программистов, поздравляю с нашим неофициальным (надеюсь, пока) праздником!!! :alc:
Творчесикх успехов в нашей нелёгкой работе и побольше благодарных :clap_1: пользователей!!!
Удачи! B)
Всем всего хорошего!
А где тут у нас программисты? Очень хочется пару-тройку.....
Если есть кто - поздравляю и ну.....присоединяйтесь что ли к общему делу))))).
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 13.09.2006 12:55) [snapback]176911[/snapback]</div>Тема: Всё, что связано с IT. и Тема: Банк. IT B)
Всем всего хорошего!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 13.09.2006 12:55) [snapback]176911[/snapback]</div>Эх... да настоящих-то почти всех перестреляли ещё в 1917.
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 13.09.2006 12:55) [snapback]176911[/snapback]</div>Организовывайте cvs/svn на выбор и вперёд с песней
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 13.09.2006 12:55) [snapback]176911[/snapback]</div>Чего за дело-то? Если где-то наливают - это дело. Если наливают много - это <strike>общее</strike> коллективное дело. А если есть cvs, то это уже работа. Если cvs нет, то это халтура.
Я въезжаю в стройку.
Спасибо, спешу в свою очередь присоединиться к поздравлениям.
Я въезжаю в стройку.
<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 13.09.2006 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Серёг, я тебя тоже поздравляю.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 13.09.2006 14:47) [snapback]176956[/snapback]</div>А вам у нас отдельное прздравление!
P.S.
Николай, ну....ты оказывается программист, а я думала, что ты интеллигент-экскурсовод. Это поэтому тебе так легко кажется сайт смастерить))))).
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
вообще-то если уж на то пошло, то надо праздновать в 255-й день...
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 13.09.2006 16:38) [snapback]177004[/snapback]</div>Сегодня просто перполнение, вот и празднуют, празднуют.
mov ch, 0FFh
inc ch
jc ProgrDay
Я въезжаю в стройку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)