Поменяю "ашанонановилсет" на кассету желательно 7ми скоростную, 8ми, или 9ти с этого http://www.velostrana.ru/catalog/vel...nomy/forester/ чуда.
Поменяю "ашанонановилсет" на кассету желательно 7ми скоростную, 8ми, или 9ти с этого http://www.velostrana.ru/catalog/vel...nomy/forester/ чуда.
Последний раз редактировалось mayonez; 19.08.2010 в 13:10. Причина: Немного изменились условия.
а можете расшифровать название ашаннановилсет )) а то я етот сленг еще не знаю)
Если я не ошибаюсь, ключь под стартоновский пятерник вполне подходит (на трещетке две впадики прямоугольной формы) если это оно ,в выхи буду на Преображенке могу прихватить и ключик![]()
Если так и съемник есть, то подходящий ключ, это, видимо, большой газовый. Обещать, что это выйдет не могу, но могу обменять на трещетку.
Если там (к моему удивлению), кассета, то заинтересован.
Пользователь Touma оказался быстрее я уже договорился с ним о встрече сегодня, если у нас что-то не срастется, то отдам следующем.
P.S. хм кстати я даже не знал что там может быть трещетка я думал устройство единое для всх тока кассета.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
To B.Phoenix просто это мамин вел и у меня появился набор колес получше а снять трещетку не могу, кстати это получается что на стандартный барабан я одеть трещетку не смогу да?
там 100% трещотка. ВОпрос только зачем ТС она нужна?!
С уважением, Андрей
Если у тебя манетки на 6 ск, то и кассета должна быть на 6 звезд. А если у новых колес на задней втулке барабан под кассету.. То в общем у тебя ничего не получится
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
И чего ты с этой кассетой делать будешь? Придется еще манетку менять
С уважением, Андрей
Сделаю чтоб хоть на одной скорости работало все равно мама на нем раз в год ездит.
Думаю что у Маёонеза получится, как минимум 3 скорости будут работать, но можно получить и 5 и 6. Одно но- если манетка на 6 а кассета на 8 или 9, то некоторые скорости могут криво вставать, тоесть цепь будет стоять криво и скрести.
MaxellZ мутирует в -> Maxell :-) C уважением, без ЗЕТ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)