Выбор очков для очкарика
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Выбор очков для очкарика

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Centurion BackFire M6D

По умолчанию Выбор очков для очкарика

народу привет!
    заморочился насчет велоочков. Все бы классно, бери да радуйся, но миопия, астигматизм и минус 8. Нашел что есть диоприческая насадка.
    типа такой http://www.shimano-eyewear.com/publi...41816204.html#
    идет под определенные модели. Но где искать - ХЗ. Нашел где то в незалежной. Но там никого нет. Но, в сентябре друг летит в Питер, там я нашел такое - http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...OFF&id_razdel=
    собственно вопрос - кто нибудь в руках кантовское чудо крутил или пользовал. Как оно, в насадку толстое стекло влезет?
    заранее признателен за отклики. Или же можно ли в Питере найти шимано. если и есть - где и почем.
    Исчо раз сенькю вери мач

promo2003
    Guest

неудобно кататься со вставками... смотриш как в биноколь, постоянно крутишь головой, переферийное зрение вообще не работает... сам по началу катал в очках с диоптрийными вставками, потом одел линзы... и получил +5 км/ч на лестых тропинках... а в очках, очко играло чуть быстрее разогнаться...

но если здоровье не приемлет линз... вот есть такой магазинчик - http://sport.optika-8.ru/catalog_velo.php

а вот такие бы очки взял себе, думаю было бы удобнее чем со вставками... http://sport.optika-8.ru/view_item.p...lo&item=torque

Цитата Сообщение от promo2003 Посмотреть сообщение

а вот такие бы очки взял себе, думаю было бы удобнее чем со вставками... http://sport.optika-8.ru/view_item.p...lo&item=torque
    а я не думаю, я знаю ) как раз такие и есть. После "бинокля" со вставками - просто атас. Угол зрения шире, чем в "цивильной" оправе.
    sbatrov, проблема в том, что в обычную оправу линзы сильно гнутые не вставишь, + обычная оправа сильно скользит по потной роже и ушам
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Цитата Сообщение от kvarkicn Посмотреть сообщение
    а я не думаю, я знаю ) как раз такие и есть. После "бинокля" со вставками - просто атас. Угол зрения шире, чем в "цивильной" оправе.
    sbatrov, проблема в том, что в обычную оправу линзы сильно гнутые не вставишь, + обычная оправа сильно скользит по потной роже и ушам
    Судя по картинке, боковушки там как раз закрыты пластиком. Не знаю, может это только на фото так.

Цитата Сообщение от oraclep Посмотреть сообщение
    Судя по картинке, боковушки там как раз закрыты пластиком. Не знаю, может это только на фото так.
    линза все равно сильно кривая стоит ) 1.6-1.4 база нужна. Под спорт очки еще есть специальные линзы, с убранными боковыми искажениями, но стоят ппц.. для меня выходило около 15к 1 линза. Жаба аж сама задохнулась )) Автор топика тоже нарывется на заказные линзы, так что готовьте бабло
    На складах лежат наборы линз от +3 до -5 и +-2 цилиндр. Все остальное - исключительно под заказ
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Centurion BackFire M6D

линза все равно сильно кривая стоит ) 1.6-1.4 база нужна. Под спорт очки еще есть специальные линзы, с убранными боковыми искажениями, но стоят ппц.. для меня выходило около 15к 1 линза. Жаба аж сама задохнулась )) Автор топика тоже нарывется на заказные линзы, так что готовьте бабло
    На складах лежат наборы линз от +3 до -5 и +-2 цилиндр. Все остальное - исключительно под заказ
    моя жаба тоже начала задыхаться, у меня - 8. Млин.....

Да хз, у меня оба -5,5, вроде влезают стекла нормально. А то что скользит немного это да.

+1 к линзам. При тех же диоптриях видно *значительно* лучше + появляется периферийное зрение.
    Свет.. Озарил желудок, печень, почки
    Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
    Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
    Я на обед вчерась фонарик проглотил..

тема поднималась уже
    юзаем поиск

oakley делает хорошие очки с диоптриями
    цена вопроса порядка 10к рублей
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Да купи просто обычные очки.
    Видел в продаже тонкие легкие оправы из титана с памятью, можно хоть в кольцо согнуть, не сломается. Вместе с нормальными стеклами с поляризационным покрытием и тонированием можно уложиться в 4-5 тыс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)