Ужасный случай. Кто-нибудь знает обстоятельства произошедшего? Со слов товарища, который проезжал мимо, велосипедист был в шлеме и в форме.
Ужасный случай. Кто-нибудь знает обстоятельства произошедшего? Со слов товарища, который проезжал мимо, велосипедист был в шлеме и в форме.
Надо обязательно узнать, мне кажется,что это "тихая охота" на велосипедистов..
А то что-то подозрительно часто стали страдать любители вкручивать.Либо сами расслабились..
Вот здесь про это пишут http://www.balinfo.ru/forum/post-386168.html
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Мощные там комментаторы:
мда...
Редкий гость.
Ну как бэ... А комментатор радикально неправ? Ну знаю я ПДД, ну в курсе про то что велик это транспортное средство и можно ( нужно) ездить по дороге. Но при этом если есть возможность сам всегда пользуюсь переходами для пешек - так безопаснее.
Это, конечно, древний холивар, но как водитель я тоже не всегда понимаю веломанов. Даже если ты крутой шоссер - не *** лезть на дорогу, и уж тем более нефиг ехать посреди полосы (видел вчера такого "профи"). Самому жизнь не дорога - твои проблемы, но за аннигилированного велоидиота сядет водитель, который далеко не всегда виноват.
По-моему это всё-таки ты глупость сморозил, когда сказал, что мол сядет водитель, который якобы ни в чём не виноват. Виноват уже в том, что ПДД не знает и садится за руль. Жаль, что у нас (и у вас, как я вижу, тоже) права выдают направо и налево кому попало, это, конечно, грустно.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 06.07.2010 в 13:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)