Хочу заняться производством. Нужен совет.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Хочу заняться производством. Нужен совет.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Хочу заняться производством. Нужен совет.

Бизнес-идея такова: вытачивать велосипедные тормозные колодки (700 рублей пара) из мотоциклетных (700 рублей пара). Из одной мотоколодки получится 7-8 велосипедных. Норма прибыли - более 500%, а при соответствующем пиаре ("достижения мотоспорта - в массы!") устремится в бесконечность.
    Вопрос, собственно, такой - какой минимально необходимый станок мне нужен, и что ещё можно перенести из мотоспорта в щедрый мир велосипедов?

лучше из колодок для вагонов - из одной выйдет наверно больше сотни, а тырить их можно забесплатно. Сплошная прибыль.
    if you're in control you're not going fast enough

Carma, хмм идея!, пошел вытачивать...

Еще седло мотоциклетное в несколько раз больше велосипедного. Отсюда вывод...
    Тормозной жидкости в разы больше, чем в велике.
    Смазки можно много наковырять.
    Порышки. Из них можно вырезать колодки для картриджных ви-брейков.
    Бензин из двигателя можно сливать, добавлять ароматизатор и продавать как дегризер.
    Опять же воздух в шинах. Очень выгодно, ведь в велосипедных объем меньше. А еще если назвать его азотом, то прибыль тысячами процентов будет исчисляться.

По Дискавери показывали, как тормозные колодки делают?

Объявляю тему пятничной B)

О! Вспомнилось про цену килограмма мерседеса и килограма велосипеда - можно покупать мерседесы и точить из них велосипеды. Прибыль надо посчитать.

Цитата Сообщение от wonzen Посмотреть сообщение
    О! Вспомнилось про цену килограмма мерседеса и килограма велосипеда - можно покупать мерседесы и точить из них велосипеды. Прибыль надо посчитать.
    Из Мерина больше двух велосипедов не получится, потому что у Мерина 4 колеса, а у велосипеда - два. Из запаски можно юнисайкл сделать.

Таки да, и мерины сцуко железные, надо точить из алюминиевых ауди.

мне 1/15 ауди и 2/17 мерседеса отпилите, пжлста
    Кросс-Кантри - это загородная сельская местность

за 7 сотен такие колодки ни кто не купит, вот по 50р за штуку думаю ради интереса будут брать для эксперемента
    По поводу станка, ищешь компанию(сайт) которая продаёт эти станки звонишь и говоришь: "Я собираюсь вытачивать объемные детали 20х20х4 из полуфабриката 600х100х4(грубо говоря), что Вы мне можите предложить?"
    И ещё хочу сказать с бизнес идеями сюда лучше не лезть... Не хочу обидеть, подумай 100 раз, а потом говори или спрашивай - вот бональная логика "Как ты думаешь много людей на веломании имеют такие дорогущие станки и что они вообще смогут посоветовать?" => ты сам можешь ответить на свой вопрос.
    Производство это хорошо, но с бизнес-заморочками сюда не лезь ни кто путного, ни чего не посоветует могут лишь послать как например я, к юристу или в консалдинговую компанию для консультации(рег. фирмы, бух учет и тд)

Веломаньяк
    Байк
    серебряная стрела }===>
    Записей в дневнике
    1

гидроабразивная резка тебе нужна или лазер(он дешевле)
    ЗЫ помоему это бред. станок окупиться лет через 5 если найдешь постоянный большой рынок сбыта продукции, что не реально

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)