Помигите с выбором Author
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Помигите с выбором Author

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Рыжая
    Байк
    Author Corsa

По умолчанию Помигите с выбором Author

Добрый день! Нужна помощь в выборе средства передвижения. Выбираю первый велосипед и приглянулся Author Integra 2010
    http://www.author.velopiter.ru/view/velo/1754.htm
    Кататься планирую по асфальту + легкое бездорожье ( дача, лес).
    Стоит ли приобретать ( в плане надежности) или может бросить взор на что-нибудь другое))

Извиняюсь за оффтоп, но выглядит вел офигенно!
    Я бы купил.

А вы его только по картинкам присмотрели? Просто я крайне не уверен что он где-то есть в наличии. А так вроде вел как вел, самого начального уровня, просто покататься по городу в прогулочном темпе, думаю без проблем.

Байк
    Author Corsa

пока только по картинке, обещали поставку в ближайшие дни)) Рассматривала другие модели в нескольких магазинах, была еще модель Spetzialed около 14 тр., но этот нравится больше. Вот интересно мнение об велосипедах этой фирмы)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts 40D

Моя жена на таком катает уже несколько лет. Вел вполне надежный, хлопот не доставляет. Для асфальта - самое оно.
    Бездорожье - не для него. Укатанный грунт - это максимум. Ну так гибрид.

У меня тоже гибрид Author reflex 2007 или 2008 года. Там оборудование чуть получше, чем на этом.
    Мне нравится, я доволен. До сих пор на нем катаюсь и езжу на работу. Да и вообще Author-ов уважают достаточно.
    В общем мне кажется неплохая фирма.
    В другой ветке здесь прочитал, что Author вошел в десятку фирм на конкурсе по лучшим конструкциям велосипедов, или что то типа того.

Рыжая,
    Если есть лишние 2 с половиной тыс.руб., то рекомендую обратить внимание на вот ЭТУ модель. Там навеска (т.е. оборудование) классом повыше, плюс насколько я вижу даже есть в наличии.

При покупке не забудьте обратить внимание на выбор нужного Вам размера рамы., в зависимости от Вашего роста. Это важно.

[FONT=&quot]Вот размеры рам гибридных Author-ов:[/FONT]

Ваш рост (см) / (соответствует размеру рамы в дюймах)
    ...-165 ...................... 16"
    160-175 .................... 18"
    170-185 .................... 20"
    180-195 .................... 22"
    190-... .......................24"

Удачи в выборе.!

Байк
    Author Corsa

Russs,

А размер рамы 17", 19" (там других вроде нет :confused: нет) на мой рост 160см будет большой? Там сиденье регулируется по высоте))

Цитата Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
    А размер рамы 17", 19" (там других вроде нет :confused: нет) на мой рост 160см будет большой? Там сиденье регулируется по высоте))
    Да вижу, они видимо изменили маркировку размера рам с гибридов на стандартные (видимо для того что бы не было путаницы). На Ваш рост, как уже сказал bwn подходит 17-й размер рамы.
    Та модель что я Вам посоветовал действительно получше будет (реально во всём)., так что если есть доп. 2,5 тыс.руб., рекомендую взять именно модель Author Corsa 2009 года. Не смотрите что это прошлый год, главное что велосипед лучше, чем тот что Вы хотели брать. Ну а цвет, я думаю подберете по красивше (если есть в наличии). Есть Author Corsa и 2010 года, по навеске он примерно одинаков с Corsa 09 года, но 10 года стоит ещё дороже.

В Москве Авторы сейсчас стало немного попроще купить, я свой 5 лет назад вообще из Питера заказывал, т.к. в Москве ими только Омни-байк торговал. И моя модель у них стоила на 20 тыс.дороже. А из Питера мне его доставили всего за 450руб. Если что, то я свой покупал вот ТУТ- но всё же постарайтесь найти его в лучше в Москве. Но в Питере они обычно дешевле...

17" на женской Интегре нормально будет если выкладкам L-bike доверять

в любом случае проконсультируйтесь с Лалиным Григорием лично - он компентный человек - не обманет

это если Вы в Питере

http://l-bike.ru/joom/index.php?opti...d=44&Itemid=89

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)