Не актуально.
Не актуально.
Последний раз редактировалось VelomanRU; 15.06.2010 в 15:35.
Что так недёшево ? http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bi...mlink=3_0_5596 (16780р -30% от магазинной цены =11800 это обосновано?)
Последний раз редактировалось apollo; 02.06.2010 в 17:20.
Не совсем. По приведенной вам ссылке цена только за тормоз. Без ротора. Во-вторых по приведенной вам ссылке не совсем такие тормоза, какие предлагаются мною. В приложении фото с реальным весом предлагаемых мною тормозов. Более чем на 100 граммов легче, чем по приведенной вами ссылке. Если не совсем видно, то вес переднего тормоза без адаптера 167 граммов.
Блин вы издеваетесь что ли? У меня ахренительные тормоза Формула ОРО 24 Карбон, но еще пара таких фоток и я куплю нахрен мне не нужный комплект очередного дрочь железа на байк, от меня уйдет жена, родители отправят в психужку и тд и тп)))))
Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011
Почисть личку - невозможно отправить почту
Выдается ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VelomanRU превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
apollo, В Веломаркете не продаются Синии, Красные и белые тормоза. так что только за это можно переплатить, во вторых тормоза сняты с нового байка + роторы и адаптеры. Нормальная цена Имхо.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
maxxis, так тебя выгонят или нет?))))))))))
[QUOTE=Den4;1227399]apollo, В Веломаркете не продаются Синии, Красные и белые тормоза. так что только за это можно переплатить, во вторых тормоза сняты с нового байка + роторы и адаптеры. Нормальная цена Имхо.[COLOR="Silver"]
Я не девочка , на цвета не прёт! Пойдут и просто чёрные.
apollo, Ты не в адеквате? У него только синии, чёрные ищи в другом месте. А Девачка ты или нет, решать в первую очередь тебе) Тут народ по Феншую собирает, а не по бландиностности (как то так пишется :p) ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)