Сломалась спица заднего колеса и задний обод стал кривоват![]()
Вопрос: где есть нормальные мастерские? желательно в южном округе. Или как это исправить самостоятельно?.... B)
Сломалась спица заднего колеса и задний обод стал кривоват![]()
Вопрос: где есть нормальные мастерские? желательно в южном округе. Или как это исправить самостоятельно?.... B)
------
Ленинский пр-кт, д.69.
Весной мне там выправляли восьмеру, до сих пор колесо живое. Я доволен.
Олег 'Клетка' Бондаренко, м. Ясенево
89263900553 Саша
Спасиб за адресса!!!![]()
Жизнь внесла свои коррективы: завтра выежать в 7 утра, с работы не отпускают - посему вечером поеду за спицами и в течении ночи буду разбираться в креплениях спиц к ободу и способам исправления восьмерок... B)
------
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 21.07.2006 11:12) [snapback]153905[/snapback]</div>прежде разберись с длиной спицы, очень поможет жить. Если по сломанной это определить сложно, то:
снимаеш резину
выкручиваеш целую спицу
покупаеш такую же
ставиш взад 2 спицы
ровняеш колесо.
если все это читается но не воспринимается - к клетке.
выведет из себя и выведет за собой - одно и то же
<div class='quotetop'>Цитата(Dervish @ 21.07.2006 13:01) [snapback]153998[/snapback]</div>А они не стандартные? под диаметр колеса? .... спицу уже не успею выкрутить...
Добавлено позже (21.07.2006 13:22):
<div class='quotetop'>Цитата(Sten Machinegun @ 21.07.2006 13:15) [snapback]154008[/snapback]</div>А зачем мел или маркер?
------
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 21.07.2006 13:22) [snapback]154010[/snapback]</div>Отмечать биение колеса, дабы знать, где тянуть, где ослаблять.
Главное не дорога, а направление движения!
<div class='quotetop'>Цитата(Sten Machinegun @ 21.07.2006 15:50) [snapback]154089[/snapback]</div>а эт как? .... у меня основная идея ремонта, чтобы задний v-brake перестал притормаживать колесо при каждом удобном случае... B)
------
В общем ИМХО ни чего сложного в процедуре замены нет. Вполне можно обойтись своими силами. Понадобятся: Спица, монтажки, спицевый ключ. Для исправления восьмерки: еще мел или маркер.
Главное не дорога, а направление движения!
Для исправления "яйца" и "восьмерки" после оспицовки, взял изоленту(мела не было, а маркер только черный), синюю и красную, красной заклеил часть обода где выпуклось, синей, где провал, такой способ мне очень понравился, т.к потом, сняв колесо, можно сколько угодно мучать его.
Хотя конечно идеала не добьешся без станка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)