Интересно чисто человечески - из каких таких побуждений люди покупают их?Хотелось бы услышать ответ от почитателей данного вида велосипеда.
Интересно чисто человечески - из каких таких побуждений люди покупают их?Хотелось бы услышать ответ от почитателей данного вида велосипеда.
Все что Вы напишете в подписи, может быть использ-овано против Вас модератором
Рязанец, потому что если охота хорошенько ввалить по асфальту - сложно придумать что-то лучше. МТБ на сликах - полумера. Плюс, шоссер дает ну совсем другой..ээ.. опыт, нежели горник. И в конце концов - не на длинноходном же подвесе ночами накручивать километры по асфальту ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
То есть шоссейник-выбор тех, у кого жажда скорости и нехватка адреналина?
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Ну я посмотрел, что беседка для тем НЕвелосипедной тематики и создал тут.
Я не хочу устраивать холивар на тему "На чем нужно ездить", каждый выбирает сам. Просто хочется узнать о шоссейниках побольше, все-таки шоссейник совсем другой велосипед. А МТБ все таки напоминает велосипеды из детства ("Орленок" например). В МТБ мне все ясно и понятно. А вот зачем люди на шоссейниках катаются инетересно. В чем фишка хочется понять.
Nameless ну наш асфальт как раз только для джипов да для подвесов
Вот это тема! Сейчас начнется!!! Надо было сразу в беседке заводить - все равно там окажется.
1. Есть поиск - перетиралось уже не то что многократно, уже читать надоело одно и тоже.
2. Если интересно - надо прокатиться и сам все поймешь. Других вариантов нет. Сидеть и перетирать в тысячный раз одно и тоже - просто бред.
1. Хотяб вот
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=65254
2. Не надо сравнивать несравнимые вещи. На шоссере и мтб разница в некоторых мелочях и все. Покататься на подлодке, или танке не так доступно, потому интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)