Подумываю о приобретении сабжа,интересует мнение присутствующих
отдельное внимание хочется уделить потенциальной стоимости апгрейда вела
Подумываю о приобретении сабжа,интересует мнение присутствующих
отдельное внимание хочется уделить потенциальной стоимости апгрейда вела
зачем его апгредить? это непрактично, невыгодно и вообще смысла нет.
Что хочется получить от велосипеда? Какой стиль катания, какие цели?
Я бы так не сказал , вот например можно немножко выиграть в весе если заменить, руль и подсидел на карбон, поменять обода и покрыхи, так же грейду подлежит например сиситема, её можно заменить на диор от шимано ну и что еще добавить, ааа ну и тормоза можно поставить роторы, и не забываем про вилку![]()
планирую катать кросс-кантри,но желательно,чтобы и несложные попрыгушки вел тоже выдерживал
глобальных целей нет
буду благодарен,если порекомендуете что-нибудь более подходящее
При учитывании прочности той или иной вилки не плохо бы указать Вам свой вес! Если Ваш вес до 85 кг, я бы рекомендовал Вам вот эту рабочую лошадку: http://www.velostrana.ru/catalog/vel...il/matts-60-d/ Считаю её оптимальной в соотнешении уровня навески и цены!
Можно, конечно, и http://www.velostrana.ru/catalog/vel...nche-2-0-disc/ , но 60-D явно лучше!![]()
Если ростовка подходящая или на размер меншье лучше (главное точнее чтоб не была большая) - то можно и попрыгушки спокойно делать. Нормальный велик, рама прочная, ничего ему не будет. Седло главное опускай![]()
Редкий гость.
дешевле купить сразу то что нужно
если кросс-кантри а ля спорт -то 3000 и 4000 серия трека не годится - слишком прогулочная посадка
начиная с 6000 пойдет, ну и аналоги
что такое несложные попрыгушки? для кого-то это фрирайд, а для кого-то и простенькая трасса кросс-кантри покажется очень сложной по технике
или это на дерте попрыгать? или что вообще?
есть велы- компромиссы недорогие - не то ни се, скорее маркетинг для бедных, и как бы попрыгать и якобы покататься, я в таких не очень разбираюсь
bwn, я имею в виду,что вилка не должна умирать после прыжка с полуметрового бордюра![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)