Здравствуйте!
Хотел узнать, чем лучше дисковые тормоза чем Vобразные? где то слышал что V образные лучше схватывают.. <_<
у меня велас Avalanche 2.0 и V образные тормоза которые на нем стоят меня "немного" достали, постоянно их подстраивать из за растяжения тросика(а тот в свою очередь из за восьмерки) уже немного надоедает.. да и колодки постоянно сходят с диска, чем чесно говоря у меня уже "сожрался" одна колодка... ну вообщем я отвлекся...
Я новичок, и поэтому и хотел спросить, если ставить дисковые тормоза то какие (механика или гидравлика), и чем одни лучше других? и во скоко примерно встанет мне замена переднего и заднего тормоза на дисковые, если у меня стоят Vобразные..
Заранее благодарен!

Вспомнил тут случай из жизни - ехали с другом ночью со смотровой вниз, в строну киевской, по тротуару, уже почти у набережной там есть съезд с дороги ну и соответсвенно бордюры. Заметили мы их позновато, я оттормозился без нервов, а друг мой потом принался что собирался лететь через руль =) У меня шимано сэинт и хаес найн, у него хт паралелки и авид сд 7 или что-то типа того.[/b]
у меня был кросскантрийник с вибряками тупыми тектро,и я назад поставил хтр вроде норм было!!!по началу фигня а потом они разработались и круто тормозили!но я за гидравлику Хаес 9 :D

.