Вот такое предложение http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=73695
Мне кажется байк неплохой и цена хорошая, но так как я не очень хорошо разбираюсь мне нужны ваши советы. Это будет мой первый вел.
Вот такое предложение http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=73695
Мне кажется байк неплохой и цена хорошая, но так как я не очень хорошо разбираюсь мне нужны ваши советы. Это будет мой первый вел.
нормальный и цена нормальная. гарифишеры длинные, обязательно надо примерять посадку.
PS там 19 ростовка.. это на рост 180 и выше, имхо.
ну в сезон новый такой будет тыщ 35 стоить. так что имхо, цена хорошая.
Девушка, какого Вы роста?
На 180 для первого велосипеда будет казаться слишком длинным. Впрочем, не так уж и долго - в течение двух-трёх месяцев привыкните,а потом уже не сможете ездить ни на чём другом. Здесь нужно определиться с тем, к чему вы стремитесь. Если к активному спорту, участию в ПВД всё возрастающей сложности (ПВД - покатушки выходного дня), то GF очень подходит. Если вам нужно просто неспешное спокойное катание с подругами в парке, то GF совершенно не в дугу.
нужно пробовать - у Гари Фишеров специфическая геометрия
сравните с еще парой моделей других фирм 19-20" ростовок, желательно оценить посадку по существующим методикам или в присутствии человека в "велотеме"
лучше не рисковать, 18" вам лучше будет. тем более гарик
Не правильно! Если посадка 3 месяца не устраивает - значит подобрана неверно.
Лечите заочно?
Нужно померять, посмотреть посадку на правильность и.т.д.
Поставить седло в правильное положение относительно педалей, потом оценить посадку, решаются ли нюансы заменой выноса и т.д.
И определить длинно или нет.
Все люди разные.
p.s. 18" у Фишера нет, есть 17,5"
Стоит сравнить скорее с 19" ориентировочно рамами других геометрий.
Последний раз редактировалось bwn; 24.02.2010 в 00:03.
Если посадка три месяца не устраивает - это может быть следствием того, что раньше ездил на чём--то другом с другой посадкой
Кстати, у девушек вроде бы пропорция длины тела в пользу ног... Это я к тому, что вообще-то GF с мужской рамой Maybe и в ростовке 17,5 не очень будет.
Да, и советы "посидеть на велосипеде - подумать" довольно странные ИМХО, потому что ей же сравнивать не с чем, на основании чего автор темы должна заключения делать? На основании того, что на велосипед таки села и до руля с труом, но дотянулась?
Как я понимаю, автор исходит из своих знаний о велосипедах и делает совершенно правильный вывод о том, что Пиранья за 18700 - это просто подарок. Но дальше-то что? Его же не на стену повесить, на нём ездить бы надо...
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
Кстати, реально не видел пока ни одной девушки на GF с мужской рамой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)