Извените за глупый вопрос!
Кто как бореться с тем что тросики от руля труться об раму??? (имееться ввиду рама под рулем)....
Извените за глупый вопрос!
Кто как бореться с тем что тросики от руля труться об раму??? (имееться ввиду рама под рулем)....
Есть 3 варианта решения проблемы:
1. Купить специальные наклейки на раму (вроде кевларовые), по которым рубашки тросиков будут скользить, не царапая раму.
2. Грамотно подобрать длину рубашки тросика от манетки/тормозной ручки до передних упоров на раме. Таким образом, чтобы рамы рубашка просто не касалась. Получается не для всех видов рам, но вцелом результат дает.
3. Забить. Да, рама будет царапанная. Ну и фиг с ней! У меня за 4 года так до дырки и не протерлась.![]()
4. Можно купить изоленту в цвет и грамотно обматать стакан (так называется часть рамы под рулем) или забить, а то если на каждую царапину обращать внимание с ума сойдешь ))
Ща всё будет! =)
юзал карбоновые наклейки. хороши, но держаться только на более-менее ровных поверхностях, после купил полиуритановые наклейки Lizard Skins, пообклеил ими всю раму)) все великолепно, ничего нигде не трет)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
А я вот тожа катался и думал... блин, поцарапалось, надо мягкого наклеить... резиночек навешать..., а потом у меня лисапед просто легонько упал в метро, так краску нафиг разорвало всю (он упал и падая зацепил угол (косяк) мраморной колонны). после этого я забил вообще на царапины от тросиков, рубашечек, веточек.........
"Hasta la victoria siempre"
А я по другому сделал. У меня об стакан терлись только 2 тросика: левая гидра и задний перглюк. Я их аккуратно так собрал под выносом специальной такой пластиковой фиговиной, которой проводку в компах скрепляют. И теперь они трутся, но не об раму, а об какую-то гайку, но ее мне не жалкоВот так.
Изолента и еще раз изолента, заклеил места где они соприкосаются с рамой, а потом просто забил, ибо действительно если на каждую царапину обращать внимание то рехнуться можно, ибо не только тросики могут быть им причиной %)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Фигня, я клеил, потом ваще еле отодрал, чуть ли не вместе с краской.
Лучше рубашки обмотать, чем раму. В веломире вроде были специальные кембрик джегвайр на рубашки.
2root4star: конкретнеескока стоит, что из себя представляет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)