Какую вилку посоветкете в бюджете 5 тысяч рублей??
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Какую вилку посоветкете в бюджете 5 тысяч рублей??

Комбинированный просмотр

По умолчанию Какую вилку посоветкете в бюджете 5 тысяч рублей??

Какую вилку посоветуете в бюджете 5 тысяч рублей??
    Последний раз редактировалось Dень; 25.01.2010 в 23:53. Причина: вилки всегда впереди

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Жесткую.
    :D

gunia Ща тебе будут советовать подкопить еще 3 раза по столько-же и взять нормальную вилку, достойную реального веломаньяка )))))))))))

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    :D

gunia Ща тебе будут советовать подкопить еще 3 раза по столько-же и взять нормальную вилку, достойную реального веломаньяка )))))))))))
    Нет. Я за эти деньги бы взял БУшный SID Race на ebay, обслужил бы его как надо и потом катался и радовался жизни.
    Но если человек спрашивает куда ему деть 5к рублей, я могу ему дать только один грамотный на мой взгляд совет - купить жесткую вилку... потому как если с eBay ему приедет убитый конструктор "сделай сам", он откроет новую тему как ему жить дальше с дибильным советом полученным в этой теме.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Нет. Я за эти деньги бы взял БУшный SID Race на ebay, обслужил бы его как надо и потом катался и радовался жизни.
    Но если человек спрашивает куда ему деть 5к рублей, я могу ему дать только один грамотный на мой взгляд совет - купить жесткую вилку... потому как если с eBay ему приедет убитый конструктор "сделай сам", он откроет новую тему как ему жить дальше с дибильным советом полученным в этой теме.
    Почему тогда не взять за 7,5 вот это: http://cgi.ebay.com/RST-F1RST-RL-Air...item2a03718e0a
    покатать годик, угрохать ее нахрен и потом сделать как с бэушным сидом?
    Вообще, за 5к можно найти хорошую работающую вилку (а не какую-то дурацкую тору), например в здешней барахолке.
    Последний раз редактировалось tufoed; 26.01.2010 в 00:05.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

RS Tora.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

BGSM,+1. Ригидную.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

BGSM, я не знаю, честно что это все значит, ибо в велах нуп. Но сам подход меня радует. Никто не спрашивает зачем ему вилка, где и как будет кататься, почему такая сумма наконец... Просто начинают навязывать свое мнение. Сходу и без возражений

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Никто не спрашивает зачем ему вилка, где и как будет кататься
    Т.е это я должен его спрашивать ? Может спросить его ещё сколько он весит ? Я почему-то всегда думал что для того что-бы получить грамотный ответ, нужно задать грамотный вопрос.
    Если вопрос задан так как он есть, я думаю что автор просто катается туда-сюда обратно без каких-то особых требований.

Человек, нуждающийся в Лирике, Таласа или Боксере, таких вопросов не задает или задает не здесь. Для всего остального - за 5к можно купить отличную жесткую вилку. Зимой зато руки не замерзнут от вибраций )
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)