Интересует сей процесс, и не возникнет ли каких-нибудь подводных камней. Надо ли иметь запчасти какие-нибудь, типа оливок или ещё чего?
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
Забыл: модель К24
Интересует сей процесс, и не возникнет ли каких-нибудь подводных камней. Надо ли иметь запчасти какие-нибудь, типа оливок или ещё чего?
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
Забыл: модель К24
Укорачивать можно только со стороны калипера, там должен быть зажим увеличенного диаметра, в принципе можно и без новых деталей (я так себе и сделал), но это при совсем прямых руках, а так лучше иметь оливку и вставной штуцер, последний достаточно просто выковырять из обрезка гидролинии, для повторного использования, с оливкой ирезиновым колечком хуже, поэтому жабу лучше прогнать
на переднем тормозе может НЕ быть такого зажима. тогда от покупки полного комплекта деталей никуда.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
у меня К24.
Передний и задний тормоз вроде совершенно одинаковые. А можно ссылку на ремкомплект?
если обжато, то только комплект фиттингов покупать (примерно стотыщпицот рублей, причём на один тормоз)
или побовать прикрутить чужую гидролинию. Шимано с банджо на каждом конце. Теоретически подойти должно. Сам заказл два передних формулы 18, буду колхозить.
С новыми тормозами идут наборы фитингов,у меня есть и с К18 и ОRO Bianco
то же самое, надо укоротить к18
не совсем ферштейн чокак
У меня R1. В комплекте был и гвоздик и оливка. Старую оливку не использовать-она деформируется при обжатии. Проблем не было. Позже купил на чайнике запасную оливку -примерно 3-5 $ вроде.
а гвоздики?.. где взять
Последний раз редактировалось Stjarna; 08.04.2011 в 15:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)