Треск появился после того ка кпоставил заднее колесо на место. + ещё проблема
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Треск появился после того ка кпоставил заднее колесо на место. + ещё проблема

Комбинированный просмотр

Unhappy

такая ситуация: проткнул камеру на заднем колесе, снял колесо ну вообщем заклеил камеру и поставил колесо обратно.. :mellow:

попробовал прокатиться, когда просто крутишь педали норм, а когда надавишь на педаль с некой силой что бы разогнаться или в горку подняться то происходит как бы треск или как это назвать там где звёзды и скоростя сзади, как будто резко скорость меняешь и как бы педаль когда этот треск происходит проворачяивается а потом будто бы опять цепляется за цепь... :blink:

помогите новичку пожалуйста с этой проблемой... :mellow:

и не надо про поиск мне, я нашёл нечто похожее но там у человека временами бывает, а у меня только когда надавиш на педаль)

+ когда я поставил колесо и накачал чут ьвылезла шина за обод, я приспустил колесо и поправил шину внутрь как бы, она больше не будет вылазить и в следсвии чего вылезла?  :blink:

переклюк настроен?
    колесо не криво поставил?

покрыха вылезла, так как криво поставил... по аккуратнее - и все нормально встанет.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

тупа гнутый петух

<div class='quotetop'>Цитата(adekcandr @ 14.07.2009 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тупа гнутый петух [/b]

всмысле?  :blink:

+1 к Relic

посмотри может ты погнял задний переключател когда снимал заднее колесо, т.к. байк дешевый это исправляется руками, выгни на место, а вообще ситуация похожа на то что у тебя сбились передачи, не ровно поставил колесо или лифт в задней каретке, при усилии колесо немного меняет угол относительно оси и звездочки вместе с ним немного сдвигаются
    рецепт, все заново разбери, аккуратно подтяни и настрой
    а я просто катаюсь

Да ничего не гнул вроде, снимал колесо аккуратно как могу, всё таки вел то новый))

спасибо ребят

сейчас пойду пробовать, делать

HaEMHuK, без обид, но ты теперь только и будешь заниматься ремонтом/настройкой велосипеда. У самого был Upland и мне приходилось каждые 300 км заново всё перенастраивать. Но ничего, всё что не делаестя - к лучшему. Хотя бы знаю, что и где настраивается и как устроено, как исправить небольшую восьмёрку и т.д.

А по поводу вылезшей покрышки: она у тебя просто кривая и "дубовая". Стоковая с Upland&#39;a на заднем колесе до сих пор немного "бьёт" в правую сторону и исправлению не подлежит. А в своё время намучился я с ней, жуть...

theVooDoo, согласен, что надо настроить. Почему? Можно увидеть чуть выше в этом посте...
    Фотографии и видео с покатушек:
    http://s33.gallery.ru/

У меня подобный же треск при сильном нажатии на педаль, но мне кажется, что причина всё-таки в загаженной песком цепи.
    Я её вчера отмыл, ролики на заднем переключателе отдраил...
    Сегодня буду тестить.
    Царство совести и чести - будем строить с вами вместе!

что-то промыл всё на всякий случай, птом смазал цепь, всё равно такой же треск при сильном давлении... :mellow:

подскажите как избавиться от него что я мог задеть что куда выгнуть :mellow: :blink:

HaEMHuK
    Настройку переключателя кури здесь: http://www.realbiker.ru/Bike_RDerailleur.shtml
    Там-же можешь посмотреть остальные статьи по устройству/ремонту байка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)