Нужна помощь!Скрипят новые колодки на V-brake
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужна помощь!Скрипят новые колодки на V-brake

Комбинированный просмотр

Thumbs down

Привет всем!Вопрос такой:никогда такого не было,но вот теперь случилось.У меня тормоза вибрейки.Почти стёрлись колодки.Поставил вчера новые.Стояли резиновые,чёрные.Поменял на прозрачные,мягкие.Так вот при торможении раздаются звуки,как у тепловозного гудка!Скрип жуткий.Впринципе,так можно сигналить))Очень действенно.Но всё же,меня это не очень устаривает.Обода алюминиевые,двойные.Подска жите,почему так происходит?Не притёрлись ещё может?Или как это устранить?Спасибо заранее!
    Дорога-это как наркотик.

Колодки случайно не из белого прозрачного пластика,довольно жёсткого?Тоесть их сильно не сожмёшь?

<div class='quotetop'>Цитата(Gemer2 @ 12.07.2009 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Колодки случайно не из белого прозрачного пластика,довольно жёсткого?Тоесть их сильно не сожмёшь?[/b]

Нет,они не из пластика.Они резиновые,прозрачные,мягко ватые.Там через них видно металлическую основу.Я взял их вчера в Соколях.Пара-250 руб.Были и по 300 те же.Но вот скрип ужасный просто :angry:
    Дорога-это как наркотик.

<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 13.07.2009 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    они не из пластика.Они резиновые,прозрачные,мягко ватые[/b]
    Прозрачная резина - это что-то новенькое!..
    ИМХО, пластик это, раз полупрозрачный.

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 13.07.2009 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прозрачная резина - это что-то новенькое!..
    ИМХО, пластик это, раз полупрозрачный.[/b]

Ну значит пластик.Я просто такие первый раз вижу.
    Дорога-это как наркотик.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Та же фигня была с рыжими мягкими кулстопами на которых было написано for BMX. Тормозили славно, но рев стоял не весь лес. Короче не лечится это. Колодки пожестче ставь. Купи картриджные и эксперементируй с вкладками. Народ тут трехцветные нахваливал какие не помню.

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 13.07.2009 08:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ тут трехцветные нахваливал какие не помню[/b]
    Baradine.
    Мегарулезные колодки. :thumbsup:

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Ага точно они. У нас в провинции к сожалению выбора нет, так завозят иногда. Я к своим авидам при покупке затарил сразу базовых картриджей - они меня вполне устраивают.

Спасибо,видимо это действительно не лечится.В Соколях у мастеров спросил-говорят,что силиконовые колодки и будут скрипеть.Хрен с ним,но денег жалко.На оба колеса 500 р отдал
    Дорога-это как наркотик.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)