В квартирке места не много.
Решил, что правильное место - балкон.
Хочу сообразить пару рогов, которые будут вертикально держать велосипеды в подвешенном состоянии.
Это ничего?
В квартирке места не много.
Решил, что правильное место - балкон.
Хочу сообразить пару рогов, которые будут вертикально держать велосипеды в подвешенном состоянии.
Это ничего?
Царство совести и чести - будем строить с вами вместе!
<div class='quotetop'>Цитата(Ураган @ 16.06.2009 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Это проходит после пары протаскиваний велика через всю квартиру. Особенно если он не стерильный.
Главное на зиму не оставляй велик на балконе.
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 16.06.2009 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>А что ему будет?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 16.06.2009 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Заболеет.
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 16.06.2009 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Собственными глазами видел цепь проржавевшую насквозь, пришлось разрабатывать ее плоскогубцами. Ну и переключение происходило... да никак оно не происходило вобщем то
Вел отстоял зиму на балконе, на не застекленном балконе!
Вот![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 17.06.2009 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>дык тут рассказывают что на застелённом тоже хранить нельзя
Редкий гость.
Double
У тебя же мастерская на балконе![]()
Хранить велик зимой на балконе не рекомендуется (естественно имеется ввиду застекленный балкон). Как правило, балкон подвержен сильным колебаниям температуры и влажности.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
<div class='quotetop'>Цитата(SW61 @ 16.06.2009 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>А когда ты по улице ездишь он не подвержен колебаниям температуры и влажности?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 16.06.2009 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм... думаю что не так. Там ведь со дня на ночь идет колебание - днем солнышко нагрело быстро балкон (стекла тонкие, стены тонкие), а ночью он быстро остыл. А на веле даже зимой если катаешь (или ранней весной, осенью) - то за время покатушки не меняются эти условия особо. Ну это имхо. Сам не мерял
Тем более народ пишет что все ок на балконе.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)