Срочно! Куда надевать эту проставку? И кто еще может поделиться красным маслом для внутренностей вилки ( примерно 15-20) и каким-то еще для штанов ( 15мл).Могу купить или обменять на 50 мл магура роял блад для тормозов.
Срочно! Куда надевать эту проставку? И кто еще может поделиться красным маслом для внутренностей вилки ( примерно 15-20) и каким-то еще для штанов ( 15мл).Могу купить или обменять на 50 мл магура роял блад для тормозов.
сорри, ничего не понял- на какую ногу все таки ее надевать? и номер у моей детали 0722370
нога, традиционно для Magura, левая
номер детали не так важен
только что понял - в картинке обвел красным не там))) походу жара влияет...
правильное место для спейсера вот тут:
![]()
Огромное спасибо!вообщем я разобрал- там четыре таких цилиндра из материала, похожего на паралон,только в сто раз упруже.Заменить надо было самый верхний на спейсер? но вот в мануале прочитал, что если вилка согнана до 100, то она начинает хуже работать из за малого объема воздушной камеры, но высота спейсера- 19мм итого 130-19=111 или там другая система и немцы сделав таким спейсер все высчитали, какой объем воздуха мог вместить паралоновый цилиндр?
ps по сути я мог бы и сам найти замену этому спейсеру из подручных материалов, а блин ждал два месяца....
Добавлено позже (12/06/2009 01:47):
роблема теперь только с маслом, как оределить вязкость? что вообще для лета нужно?
<div class='quotetop'>Цитата</div>думается, особенной разницы нету, куда спейсер ставить, но я бы поставил его вниз
<div class='quotetop'>Цитата</div>сомневаюсь, что Магура будет хуже работать и, да, немцы все высчитали))
<div class='quotetop'>Цитата</div>Масло для демпфера - обычное вилочное 5W (подкрашено в красный только для того, чтобы идентифицировать возможные протечки)
Для штанов - вилочное 15W или 20W
а сколько его в демпфер лить надо? у меня по ходу разбора потерялось около 20 мл- это серьезно? В штаны лить по 5 мл?
<div class='quotetop'>Цитата(Last Samurai @ 12.06.2009 02:19) <{POST_SNAPBACK}></div>демпфер - 60 мл масла (потом тупо измерить уровень линейкой; уровень должен быть 110 мм)
штаны - да, по 5 мл
20 мл из 60 мл положенных - как сам думаешь?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>где "совсем немного" - не знаю
но для постоянного обслуживания я бы просто купил
5W, к примеру, в Триал-Спорте. Motorex, вполне качественное
А вот 15 или 20 - оптимальный вариант - мотомагазины
стоит на мой скромный взгляд - не сильно дорого
ну вот тут Liqui Moly, например
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)