Я вот задумался, а собственно нужен ли сабж.
=====
В данной теме обсуждаются зеркала, устанавливаемые на руль велосипеда.
Нашлемные зеркала - в соответствующей теме: Нашлемные зеркала, обсуждение
Я вот задумался, а собственно нужен ли сабж.
=====
В данной теме обсуждаются зеркала, устанавливаемые на руль велосипеда.
Нашлемные зеркала - в соответствующей теме: Нашлемные зеркала, обсуждение
Последний раз редактировалось Gregg; 20.01.2010 в 12:37.
имхо только для сити-байков тема. зачем на горном веле предназначенном для ехды по долам и весям ухабам и тд зеркало? оно тока сбиваться будет ) если по городу катать то возможно.
катаю фан!
Люблю по ленинскому катать, а там эти левые повороты через каждые 100 метров. Пока до нескучного доезжаю несколько раз попадаю.
Хмм.. Другие как-то справляются без зеркал :)
Я вот ношусь по городу без зеркал, и вроде как пока жив :)
Ну оборачиваюсь иногда, на машины красивые поглядеть, чтоб красивый удар в корму не получить.
"И всю жизнь так, башкою о бетон". (Пелевин, "Жизнь насекомых")
поворота головы достаточно чтобы оценить обстановку. у вела нет таких габаритов как у авто и поэтому считаю зеркало пустой тратой денег
катаю фан!
Не мужское это дело на вел всякие погремушки цеплять.
Есть ряд необходимых вещей, таких как фара и задний фонарь – если ночью катаешь.,
Компьютер – если тебя интересуют показатели., Велосумка и крапленее под бутылку.
Но зеркало…. Бррр… Это только девочки – школьницы, да старушки в европейских городах с зеркалами да корзинами на переднем колесе по велодорожкам катаются.
А настоящие пацаны без всяких цацок вкручивают.
Башней крутить надо и жопой чувствовать. А от зеркала всё равно проку не будет.
<div class='quotetop'>Цитата(AND @ 10.06.2005 16:05) [snapback]44480[/snapback]</div>Да да! Когда велик купил, сразу с крыльями и насосом взял и зеркало. До сих пор лежит пылится только оно, нацепить на руль рука не поднимаетсяВерчу головой на 360 теперь!!!
Была мысль поставить нашлемное маленькое зеркало на руль, типа маленькое незаметное, ну чтобы вид не портило и веломаньяки не запинали за такое кощунство. Ну кое что в него видно будет ...наверное. НО по большому счету весь этот навес для горного как надругательство!
зеркало кроме всего прочего габариты увеличивает. оно того не стоит. лучше шею тренируй :)
Фигня, я ездил с зеркалом. На кочках-поребриках сбивается, а размер не позволяет увидеть всю картину за кормой. Лучше голову назад поворачивать. Только надо натренироваться, чтобы во время оглядывания вел в сторону не уводило.
Не согласен. Как автолюбитель скажу, что зеркало мне очень даже привычно и помогает. В городе ессно.Маленькое в торец руля кетай за 100 рублей крепится вниз. Не мешает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)