Уходит ручка Shimano BL-M556
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Уходит ручка Shimano BL-M556

Комбинированный просмотр

Поставил, вроде прокачал кое-как. С левой ручкой все ок. А вот правая ручка при нажатии до упора потихоньку уходит, соответственно если изначально колесо заблокировать то через пару секунд оно уже не заблокировано... Где может быть косяк? возможно ли отремонтировать? Подтеков нигде нет.

имхо воздух в системе на перепрокачку...

<div class='quotetop'>Цитата(Sergei76rus @ 29.03.2009 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    имхо воздух в системе на перепрокачку...[/b]
    Слил на эту ручку целую бутылку... :-( как воздух выгнать полностью :-(имху был бы воздух можно было бы прожать ручку до упора, а тут я ее сначала не могу прожать до упора, жму, жжду, дожимаю, и так пока она в руль не упрется.

Добавлено позже (29/03/2009 20:20):
    Ребяты, компететно скажите воздух это или не воздух. А то разбирать ручку не очень хочется тем более если не зачем :-(

<div class='quotetop'>Цитата(Blitzkrieg @ 29.03.2009 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Слил на эту ручку целую бутылку... :-( как воздух выгнать полностью :-(имху был бы воздух можно было бы прожать ручку до упора, а тут я ее сначала не могу прожать до упора, жму, жжду, дожимаю, и так пока она в руль не упрется.

Добавлено позже (29/03/2009 20:20):
    Ребяты, компететно скажите воздух это или не воздух. А то разбирать ручку не очень хочется тем более если не зачем :-([/b]
    Бывает, что до возникновения "жесткости" в ручки при прокачки проходит очень много времени. Так что на прокачку. Почувствуешь "жесткость" - перекрывай клапан. И юзай процедуру трехкратного быстрого открывания/закрывания клапана при нажатой ручке тормоза (см. юзер гайд)

Удачи!

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 29.03.2009 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бывает, что до возникновения "жесткости" в ручки при прокачки проходит очень много времени. Так что на прокачку. Почувствуешь "жесткость" - перекрывай клапан. И юзай процедуру трехкратного быстрого открывания/закрывания клапана при нажатой ручке тормоза (см. юзер гайд)

Удачи! [/b]
    Мда, пипец... никаких денег не напасешься... 450 руб. одна посудина масла... мож чего ищо туда можно из автомага лить? :-)

1. Зачем такое дорогое?
    2. Прокачал - ты же его не выкидываешь.
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 29.03.2009 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. Зачем такое дорогое?
    2. Прокачал - ты же его не выкидываешь.[/b]
    1. По стока покупал в сокольниках, больше нигде не нашел. Shimano Mineral Oil оно рекомендовано в мануале.

2. Я его сливал в бутлочку из-под акваминирали, там было немного воды. + во всех манах пишут что то, что слилось низя заливать :-)

<div class='quotetop'>Цитата(Blitzkrieg @ 29.03.2009 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я его сливал в бутлочку из-под акваминирали, там было немного воды[/b]
    А вот это ты зря, батенька. Если бы воды не было, то минеральное масло можно было использовать еще на несколько прокачек. До тех пор, пока оно не обесцветится.

Да какая разница шимано, не шимано. просто минералку для гидросистем.

Да пусть что угодно пишут в мануалах...
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 29.03.2009 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да какая разница шимано, не шимано. просто минералку для гидросистем.

Да пусть что угодно пишут в мануалах...[/b]
    А почему бы тогда вообще дот не залить какой нить ликвимолиевский сразу литров пару купить :-)?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)