Куча статей, видео и калькуляторов по теме.
Но!
На моих Giant CrossCut AT 2, 700x38c написано рекомендованное давление 50-75 psi
А калькуляторы и таблицы дают ~45psi т.е. ниже рекомендованного минимума
Куча статей, видео и калькуляторов по теме.
Но!
На моих Giant CrossCut AT 2, 700x38c написано рекомендованное давление 50-75 psi
А калькуляторы и таблицы дают ~45psi т.е. ниже рекомендованного минимума
Скидка 10% на свежеобжаренный кофе в магазине Tasty Coffee по промокоду: BJW5-XVFCKITW
BacCM, на минимум на покрышке можешь не обращать внимание. Это в среднем по больнице и производители перестраховываются больше не меньше.
похоже это нормально.
на шоссейных покрышках у меня указан минимум 90psi.
по калькулятору SRAM рекомендация 80psi.
ездил и на 90 и на 80, с покрышкой проблем нет.
Ввел данные в калькулятор SRAM. Поиграл с вводными. Поржал.
Неприлично занижает, на мой взгляд. Ну, то есть, за пределами здравого смысла. Хотя, увеличивая вес ездока, цифры растут и выглядят более реалистичными. Ну да они снизу дисклаймер красным прилепили, типа, цыфири неточные, сами дальше смотрите))
HTFU
Rule №5, Когда нибудь, наверное, придет просветление, что зря ржал, вытрясая всю душу на малейших неровностях, в угоду стереотипов о миическом накате жестко накачанных покрышек, панубного влияния на них низкого давления и прочих мифов)))
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
polarpolaroid, Вряд ли мы узнаем наврняка, почему на покрыке такие значения, я оч сомневаюсь, что среднестатистический велосипедист весит 100 и более кг. Я привел скрины лишь к тому, что не стоит ориентироваться на минимальные значения, на боковине шины, как топит за это Were1325
Правда? Как интересно! А что вам дает повод думать, что я накачиваю свои покрышки, руководствуясь упомянутыми вами стереотипами?
Еще , не подскажете, сколько примерно, на ваш взгляд, необходимо проехать, чтобы достичь просветления?
Также, каким, на ваш взгдляд, должно быть дваление на шоссейных клинчерах 19мм внутренний 25 мм камера? Не заглядывая в калькулятор? Ну просто подскажите, а то вдруг я , и вправду, зря веселюсь?
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Причем предел нижний
HTFU
Так на твой взгляд или всё таки опыт есть или инструментальные измерения?
Вон у этих ребят, всё получилось норм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)