Не подскажете где можно найти?В основных магазинах не нашел...Блин, служили больше 5 лет, я уж думал они вечные и тут сюрприз)...пока катаюсь на треснутом...
Не подскажете где можно найти?В основных магазинах не нашел...Блин, служили больше 5 лет, я уж думал они вечные и тут сюрприз)...пока катаюсь на треснутом...
по партнамберу искал?
Подойти может подойдут, только и работать будет как шимано, а тут керамические подшипники, они до сих пор почти в идеале, хотя прошли 5 лет говна и грязи...хочется такие же
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
А где его взять?на сайте срама даже уже похожу убрали из упоминания...В велочайне грузит уже пустую страницу, как по роликам, так и по самому переклюку ... бушный переклюк тоже искать смысла нет, скорее всего там ролики уже тоже будут уставшие...что-то я расслабился и не ожидал, что такая засада, надо было запастись одним комплектом пока в прожаже были...
нужно искать где то в техдоках; Потому как поиск "по названию" вообще тухлое дело. а по партнумберу может и вылезет где то;
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
https://www.servicearchive.sram.com/...am/258,381,435
00.7915.016.010
не оно))?
https://www.amaincycling.com/sram-xx...16.010/p309164
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
еще
https://www.bike-components.de/en/SR...and-up-p28817/
Последняя ссылка - это они, благодарю...два дня назад искал в этом магазине, ссылка была пустая, как и на чайне...попробую заказать
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Мне сложно спорить про какие-то современные ролики и 2+ или не 2+...Вы сравнивали? нет...теория это хорошо, но я сам откатал на этих роликах 5 лет по говну и ни разу, (в отличие от последнего Игла, который то цепь соскочит, то не переключится) не было, чтобы передача не воткнулась - в любом случае и всегда было все четко, а Вы мне пытаетесь сказать, что такого быть не может...Вот именно по тому, что "такого быть не может", а такое есть - я и хочу такие же...И сейчас он треснутый, а 400 км прошел и трещина больше не увеличилась, и прошли они опять эти 400 км с этой трещиной в том числе по говну...Может новые и лучше, но я консервативен и если эти так отработали, мне плевать на новые, если можно взять такие же...
Зубья, кстати не стерлись от слова совсем...И если бы это было из полиацетата, как Вы написали, с такими трещинами оно бы развалилось уже, не проехав и 20 км, а нет...пока ездит, в кармане валяется дешевая хрень, купленная на ближайшем рынке в ларьке, на случай до дома доехать если что, но пока эта держится, даже интересно...
IMG_20200727_131723.jpg
Кстати мне кажется, что эти ролики совместимы с XX1 и изначально после перехода на XX1, срам тупо ставил одно и тоже, но почему то везде пишут, что нынешние совместимы "только для XX1 и X01" - ничего в конструкции не менялось?может потом ширина изменилась?
Раньше еще помню покупал эти ролики, то точно такие же стояли и в переключателе Х0, а сейчас смотрю, для Х0 какие-то другие заводские номера и цены https://www.bike-components.de/en/SR...6-2012-p23393/
мутная история...Когда что-то давно не ломается, вылетаешь из темы)...У кого-нить есть точная информация по этому вопросу?...Понятно что можно поставить одно вместо другого...у самого была даже мысль сдаться или Гарбаруку или Ка Инжиниринг, но спасибо доброму человеку за ссылку...
Последний раз редактировалось Aleks77; 27.07.2020 в 13:53.
По звездам Вы правы, у всех старых до ХХ 11 зубьев, а у всего нового начиная с ХХ1 12, у Игла нижняя звезда 14...
Что касается профиля, внешне вроде они иногда и различаются, но если логически подумать - эти зубья заходят в цепь, а цепи совместимые у всех опять же одни и те же - вариантов цепей не так много...Так что предположу, что разница может быть только в толщине ролика, материале звезды и подшипниках, а форма зуба это скорее к маркетологам, хотя это только мое мнение...
Последний раз редактировалось Aleks77; 27.07.2020 в 15:01.
имхуется, особенно на фоне того, что он треснул так же как и ролики нижних серий, то сделан он из того же материала, полиациталь если не ошибаюсь.
Профиль зубчиков низкий, зубчиков мало и сотрется все довольно быстро. 5 лет говен и грязей там быть не может
Современные ролики от срэма где и нв и профиль куда выше ходят в 2+ раз фдольше старых, но и им 5 лет говен и грязей не выдержать
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)