В поисках своего ВТ\КГ..
+ Ответить
Страница 1 из 13 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 166

Тема: В поисках своего ВТ\КГ..

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

По умолчанию В поисках своего ВТ\КГ..

Если было, просьба удалить и перенести. Вообщем, сегодня впервые увидел цифру -115КГ ДО станка т.е. вода присутствует.
    Думаю, можно было просадить до -116, но очканул и решил отдохнуть. Не хочу упарываться за счёт мышц. Пока удаётся поднимать мощность, снижая вес:
    Вопрос: как найти предел "цена\качество"? Стоит ли дальше снижать вес, сохраняя ВТ?
    Суть в том, что у меня после увлечения велом ВТ всегда поднимался т.е. я не могу сравнить ДО и После. При весе в 80=>75=>70 я жал слабее.
    Последний раз редактировалось Sadness; 14.02.2020 в 01:29.

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Стоит ли дальше снижать вес, сохраняя ВТ
    Думаю Фрум бы посоветовал снижать вес.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

У Фрума очень высокий каденс, я, наоборот, стараюсь закарданивать до 80. В реале кручу~85
    Ну и это совсем другой уровень, нет смысла сравнивать. Лучше что-нибудь реальное, личный опыт, например.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    час держал в районе 480 Вт
    Виггинс, Фрум и Фойл крутые ребята, но:
    Лучше что-нибудь реальное, личный опыт, например.
    Люблю 3-5Ч кататься, нажимая в горочки.
    Последний раз редактировалось Sadness; 13.02.2020 в 19:42.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Мой любимый формат. Любишь кататься - люби и катайся, прибор в карман и по самочувствию.

Фойла ты можешь спросить лично. Он и на форуме есть, и периодически зовёт на тренировки и покатушки с ним.

Тебе моё личное не понравиться -- я катаюсь, а на спортивную составляющую больше смотрю на криты и спринт на треке. Но, вот пока чистый трек крытый у нас не получился, хотя мужик почти построил (гонец). Заставили развалить.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Заставили развалить.
    Почему/зачем ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Почему/зачем ?
    Немного jumped a gun. Начал строительство возле своего бизнеса имея поддержку городка на словах. Не получил лицензии и разрешения. А городок не дал. Заартачились. Соответственно, чтобы получить разрешение надо сначала развалить. Он развалил, городок сказал, что теперь дадим. А он сказал -- не хочу уже.

PS Тут у граждан из СССР это стандартная проблема (гонец американец и на словах уже имел разрешение), не сходив в исполком построить себе гараж, пристройку. Всегда одинаково заканчивается, без разрешиния или развалить, или в суд, штрафы, а потом развалить. А потом уже можно приходить за разрешением.

Посмотри на Виггинса, когда он был горняком, и, когда он готовился на часовой рекорд. Горняком он уступал по своему FTP себе на часовом (на часовом он час держал в районе 480 Вт). А вот по Вт/кг горняком он делал себя же трековиком очень прилично. Поэтому определись с целью. Хочешь делать темп (быть темповиком) -- сдружись с Фойлом. Горняки и спринтеры -- другие люди. Крит совсем третьи, ближе к спринтерам, но постоянные дёргания.

не с нами
    Байк

Если не скорректировать питание, вес и дальше будет снижаться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)