Подойдёт ли данный обод для АМ/Эндуро ?
Спасибо.
Подойдёт ли данный обод для АМ/Эндуро ?
Спасибо.
у меня такие...
было дело недолетел задним колесом до бордюра... в итоге помял сбоку... (когда выпрямлял плоскогубцами он треснул) но походу у меня колесо спустило, а на подвесе не заметил сразу, да еще и в наушниках былтак что не показатель наверное
но взял такойже. Колеса делал Павел из байкмастера, нареканий больше нет.
зы. во мне 80кг. думаю для АМ пойдет.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
А какая резина была, камера и давление, спицы и нипеля? Сколько по времени продержался старый и держится новый? Восьмёрки и т.п.?
спицы dt comp которые 2-1.8-2 резина была максис хай роллер.
восьмерок нет, приэтом дропаю почти на метр... ну на 70 смгдето...
дело не в том, сколько времени он был, дело в том, что приземлился, скорее всего, прям на обод... вот и погнулся...
зы. когда переделывать к Паше пришел, он порадовался, грит такая трещина, а восьмерки нет.
скажу честно может я его и не менял бы... но надо было в поход, с рюкзаком 35кг... поменял на всякий случай![]()
Ободишки выдержали аля минидх у нас и Крым (Дх, Ягодка из самого жёсткого).
<div class='quotetop'>Цитата(^v^iruS @ 17.07.2009 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div>ДХ и Ягодку они и у меня выдержали.
причем один раз пробил заднее на скорости около 40, пока остановился метров 30 ехал на ободе по камням... как ни станно - видимых повреждений на ободе не заметил.
Для ендуро у мавика 521 обода у самого такие стоят!
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 26.01.2009 02:05) <{POST_SNAPBACK}></div>у мавиков такая особенность - жесткость, не ведуться, но трескаются...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)