Кто что может сказать про эти велосипеды?
Информации в инете почти нет.
Кто что может сказать про эти велосипеды?
Информации в инете почти нет.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
рама 16
навеска деор
вилка хз какая (спутник написано), но не замерзает.инструкция к ней от марзочи,
тормоза механика, сборная солянка, ручки авид, роторы промакс
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
<div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]
вилка хз какая (спутник написано), но не замерзает.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Там на сальнике zoom написанно, а наклейка на ноге вилки sputnik.![]()
значит вилка Zoom, я так понимаю![]()
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
что-то в названии веет от советского велостроения
glok17, а рама из какого сплава ? Вилка сокрее всего Zomm или Monroe.
Alles kaput
Рама AL точно, но какой не скажу (вел не мой, узнаю напишу), довольно легкий. Вообще мне кажется что это не КК рама, а больше для прыжков (база довольно короткая) , да еще у каретки усиление неслабое есть.
Насчет советкого велостроения. Рамы вроде делают на тайване, а разработка наша, но это не точно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)