Кто желает прокатиться?
Кто желает прокатиться?
Shmel2183, прочитайте тему о создании покатушек - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=207279
При чтении ваших тем сразу возникают вопросы насчёт трека, темпа, даты, характера езды (с привалами/еда в седле) итд, на которые лучше ответить в шапке.
Последний раз редактировалось lookout; 04.04.2019 в 12:05.
там ехать пол часа в один конец
какая еда
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
можно и не спеша, если нет ещё выносливости, но там всё равно тогда получится не более часа в один конец
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
можно сегодня попробовать...
я могу часа в 4 быть на перекрёстке где пост полиции - как ехать из Власихи до рублёво-успенки
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
там чисто асфальт
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
мой номер 89295984095 - мегафон, 89629335161 - билайн, Александр
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
я поеду через 1-е успенское шоссе
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
у поста встречаемся, и едем в сторону Горок-10, потом до ст.Звенигород и обратно
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
там 14км в одну сторону
Место? Время сбора? Асфальт или грунты? Нужно больше подробностей, чтоб заманить катальцев. Лень читать мануал - загляните как другие темы оформляют.
Туда-обратно одним треком? Скучновато(
Старт обычно принято делать около станций жд или МЦК, чтобы удобно было собраться. Особенно если старт за пределами МКАД. По Вашему описанию сложно понять где точка встречи.
В Вашем случае подошла бы пл. Перхушково, к примеру.
ЗЫ Сам я не поеду, не мое направление. Да и крутить чисто по загруженному шоссе туда-обратно-не мое. Это так, в порядке доброго совета. Может пригодится)
Последний раз редактировалось Severin; 05.04.2019 в 12:00.
там трасса свободная, машин минимум, а встреча на перекрёстке где посёлок Успенское
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
поеду через пл. Перхушково
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
я думал, может кто из Москвы поедет на велике по рублёвке, то там бы и пересеклись
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
я пока не знаю как сделать слайд с маршрутом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)