Защита от собак!
Закрытая тема
Страница 1 из 13 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Защита от собак!

Комбинированный просмотр

Сегодня ехал на белую дачу через кузьминский лесопарк за мкадом, в общем решил тормознуть и отрегулировать скорости, мимо меня (10м) прошел мужик с 2мя странными собаками (внешне не очень крупные не высокие но было понятно что бойцовские) они не гавкали ни чего просто обе рыпнулись в мою сторону , мужик натянул поводок так что те обе встали на задние лапы посмотрели на меня развернулись и дальше пошли в своем направлении, в общем когда я отрегулировал скорости сел на вел и догнал этого мужика с собаками, еду на обгон не предупреждаяно с осторожностью, те 2 собаки услышали меня и побежали на меня (поводок автоматически вытягиевается в мою сторону) в общем я спрыгнул с вела и использовал его как щит, собаки оперативно меня окружили ( я даже такого не ожидал) одна была спереди другая сзади я думал ну все ща одна вцептся и за ней вторая и под рукой нет ничего в общем мужик натянул поводок но при этом небыло никакой команды типо "фу" или "нельзя" и удача мне улыбнулась, меня не порвали =) Он мне типо говорит предупреждать надо, а я и не думал что его собаки на столько неадекватны + они без намордников были. Думаю теперь купить себе нож или что-то вроде шила и воткнуть его в руль. Надо над этой системой еще подумать. Вопрос следующий используете ли вы самозащиту от собак? И вообще задумывались ли вы об этом? Просто бойцовские собаки так напрягают что ппц! У моего соседа бойцовская собака просто наглухо неадекватная но на велосипедистов не реагирует + она в наморднике )))

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Ну ты БАЯНист!
    Редкий гость.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

что нужно предпринять, чтоб наглухо неадекватный перец научился не только писать, но и читать?
    искусать его собачкой?
    воткнуть ему шило в... ну, типа в руль?
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Ну что тут поделаешь... Меня вообще много что напрягает, и собаки в том числе. иногда бесят прям... и их хозяева...
    особенно шавки около гаражей, тех вообще имхо стрелять надо.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Вообще я б запретил в России бойцовских собак или ужесточил правила и чтобы владельцы собак получали лицензию на них то что они действительно не причинят ни кому вреда и у них есть хоть чуть-чуть мозга чтобы запомнить и выполнить стандартные команды + нереальные штрафы не исключая с усыплением собак и т.д. Не знаю как вы но меня собаки всегда бесили но одно дело дворняжки на них крикнешь и они убегут а тут безмозглая бойцовская, сегодня думал реально что мне ппц! Бойцовские собаки не для любви а для защиты, дык они и хозяев грызут, сколько я видел выброшенных таких собак(бойцовских) это ведь не спроста. Правда бродячие они не представляют опасности, в инете видел видеоролики даже милиция приезжала с ружъями от отстреливала этих безмозглых тупиц (жестокое видео) 1 бойцовская собака покоцала 3х людей за раз , это реальная броблема! А не шутка

Rustiiiiiiiiiiiiiiic
    пользуйся поиском уже в конце концов
    СОБАКИ!
    if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 01.12.2008 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Rustiiiiiiiiiiiiiiic
    пользуйся поиском уже в конце концов
    СОБАКИ![/b]

ахм... дай эмоции вылить чувак =)

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

действительно! Есть такая <strike>буква</strike> тема, только она закрыта. Типа по причине всеисчерпанности. Так что шило вставлять не чуваку в руль надо.
    Более того, таких тем вроде как две, и еще более - вторая тоже закрыта. (могу ошибаться)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)